大人の…
数話無料だから読んで見たけど、しっかりと何話も読まないとお互いの想いが分からない作品。
読めば主人公の気持ちも分かるし、応援したくなる。そして大人のストーリー。
どうか2人が優しく結ばれて欲しい。by 匿名希望-
よくあるストーリー展開だと思いますが 絵も綺麗だし なんとなく安心して読み進めます。ポイント費やしてまで読むかは悩み中です。カラダで協力要請しのであれば、できればもう少しエッチなシーンを取り入れてもいいかなって思います。
表紙よりいい。
表紙の絵ではそそられなかったんですが。絵も可愛いくて綺麗でした。
主人公の仕事っぷりは謎で、なぜおっさん達の上司?と思うけど;
まあ性格もいいし、鬼頭さんが素敵だから良いです。
鬼頭さんは主人公を前からから好きだった?のかな?
あと登場してきた幼馴染のお兄さんと、三角関係かな。。
気になり課金してしまっています。by 匿名希望-
とりあえず無料分の10話まで読みました!
話の内容も面白そうな展開で、テンポよくさらっと読めます!
年下の上司と、年上の部下の駆け引きが毎回きゅんきゅんします!(照)
続きが気になるので少しずつ読ませて頂きます!by 匿名希望-
仕事を頑張ってる女性の話かと思いますが若さで主任でみな部下はおじさんですごーくやりづらいだろうと思います。だけど頑張ってるから少しづつ認められてよかったです。ただ助けるついでにからだをとかいってきてちょっとどうかと思いますが誤解だから良かったです
by にしにしありあり-
部下
こんな仕事のあり方って。。仕事に集中できないし。でも、いいなあードキドキキュンして肌が潤いそう。仕事で頑張ってればいいこともあるのか。努力する人は報われるか。なにをどう努力したらいいのかわからない人はどうしたらいいのだろうか。
by いだーや-
男性の本心が分かりにくい!最初からですが、話しが進んでいくにつれてよけいよめなくなってきて、頭の中が瞑想中ですね!年下女性上司も、はっきりしなくて、お互いがどろどろ、のろのろしていて気持ちが悪いです。これからの展開に期待大
おもしろいです!
とってもおもしろいです!ストーリーもいいです!絵のタッチもいいですね!続きがすごく気になりますね!早くみたいです!ありそうでなかった設定やストーリー展開がすごくいいですね!ほどよいエロチックな展開もいいですね!
絵がかわいいなと思って無料配布分を読んでみました。やっぱり可愛い&イケメン!仕事が出来てかっこよくてイケメンでしかも年下。最高の条件です!イケメンからはいきなりキスされても嫌じゃないのが不思議ですねー。
今のところ鬼頭さんが何を考えているのか分からず、お見合いの話も進めそうな感じです。それでも想い続けている楓が不憫ですが、最後はハッピーエンドで終わってほしいと期待しています。