うん。
まだ最初の方しか読んでないけど、何故主人公が主任になれたのか謎。
出来ない子ではないかもって雰囲気だけど、その設定が不思議すぎる。
今後期待。by 匿名希望-
上司になる経緯も部下との契約もあり得ないって感じのザ!漫画てきなところが逆にいいのかもしれません。何かわからない間に課金してしまう…
こんな日々だったら
仕事も楽しくなるし、手につかないかもしれません。
そんな夢を見ながらこの漫画でドキドキしちゃってます。by 匿名希望-
カッコいい‼️
彼は間違いなく主人公のことがすきなんですよね(笑)やきもちのやきかたが、かわいすぎて胸がキュンキュンしました♪早くお二人さんくっついてほしいです😀
無料で読み始めたら、けっこうはまってしまい読み進めてしまいました。絵も可愛いし、シンプルな内容な設定なので普通に面白かったです。元カノの存在や幼馴染が仕事のライバルだったりとこれからの展開が楽しみです。
by 星きのこ-
切ない❗
もっと素直になってお互いのこと信じることができればいいのに。切ないなぁと思いながら、主人公の幸せを信じて読み進めてしまう一冊。
年下上司
あまり見たことない設定だったけど、ちょうど良いテンポで見入ってしまった。また同僚としてはクールで、仕事もでき、実際にいて欲しさ満載のメンズ。無料分どころか、もう少しだけ課金しちゃおうかなと続きが気になる二人です!
by あんころりんこん-
楽しく読んでます
色々そうかなぁと思うところはあっても、マンガの中のお話しなので、なかなか素直に好きって言えない立場やタイミングってあるよねと思いつつ、読み進めてしまってます。素直に恋愛する二人が楽しみです‼️
無料分だけ読みましたが、残念ながら主人公の魅力が伝わってきませんでした。
会社の都合で年下でも上司になったんならもっと頑張ってほしいです。by 匿名希望-
若い主任で、あまり仕事が出来ないこのキャラがちょっと、、と思いますが、助けてくれるこの彼と領収書発行という契約、ガラス張りでそーなるかなぁ⁈みたいなのはありますが、無料分だけで4話くらぃまでですが、もなんだかんだ、で楽しく読み進めさせてもらってます。