無料サンプルから読み出し購読中。
絵が好きで内容も読み応えがあって面白いです!
なぜ、イケメンなのに名前が鬼頭?笑by 匿名希望-
年上の部下という珍しい設定で楽しく読めました!ちょっといつもイチャつく場所が落ち着かない場所で心から楽しめない部分もありますが、主人公がすごく可愛いので許せちゃいます!
by 早乙女美砂子-
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます。この後どうなるのか気になりますー!
by minarihi-
職場で
これは駄目でしょう!って思うけど、鬼頭さんみたいなタイプに惹かれ無い人は居ない気がします。見てない様で、ちゃんと見ててくれていつも助けてくれる…上司にしても、部下にしても身近に居たら神!!続き見ます!!
気になる
無料分を読みました。続きが気になります。
仕事ができるイケメン部下が裏ではどSになってドキドキします。1話が少し短いのが残念。ストーリーの進みもゆっくりですが悪くないです。by 匿名希望-
こういうのアリかも
仕事が出来ないのを気にしてる人だったらこういう事は実際にあるのかも?
イケメンだからこそだとは思うけど。
続きが気になりますby 匿名希望-
鬼頭さんは普通に主任のことが好きなんじゃないのかなと思います。何でこんなやり方をするのか続きが気になります。
うわぁ~強気な男前でかっこいいなぁ。仕事が出来る人って心動かされちゃう!この先はどうなるのか展開が気になります
会社の上司との関係
会社の上司と部下 よくある話ですが、そんなに自分を軽くしなくてもって思いますね〜
なんでそう走るのかって思ってしまいます。by hakuaaa-
無料分を読みました。いつも敬語なのに、急にドSキャラになるところがドキッとして良いです。また続きを読んでみたいです。