- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
思ったより
なかなか、仕事絡みながら、恋愛というわけではなく…という無料枠でした。
でも、もう少し進めば、2人の関係に変化が出てくるのかな展開…?と期待しちゃいます。読み進めたいですね。by ひいらり-
こんな設定あっていいのか笑
でも、面白いからいいですね。
久しぶりに少女漫画を見ましたが楽しいです。by 匿名希望-
わたし的には、あり得ない展開なのにハマってしまって、応援したくなりました。早くいい方へ進んで欲しいと願いながら読んでいました。
お互い惹かれながらも、認めたくないのかな?
手厳しいコメントもありますが、あくまでもコミックであり、妄想というかイメージで楽しむためのものであることを理解すべきかと。現実と一緒だったら、未境がなくなっちゃいますょ。by 匿名希望-
オフィスらぶなストーリーは、好きです。
これは、ちょっと違う気がしますが、絵は可愛いし、読んでいます‼︎
お互いどう気持ちが変わるか気になります。by 匿名希望-
いい雰囲気が…
始めは主人公といい雰囲気にこのまま進むのかと思いながら読んでいた。途中から急展開、仕事のやり方から、険悪な仲になってきた。
どうなるの?
割り切りたいけど割り切れない関係。好きになっちゃったからもどかしい。早く相手も好きになってくれないかな。
25歳の主人公が合併で上司になるって設定には無理があるし、仕事の対価としてエッチ要求って…と思うけど、なかなか楽しく読めています。
できるイケメン部下と組んでお仕事なんて羨ましい!そしてこのSっぷりもサイコー!!全部領収証案件にしちゃう!
無料分だけ読みました。ドキドキしながら読みましたがキュンはしなかったかも、、早くお互い素直になって欲しいなと思いました。