まさかのそういう上司と部下、だったんですね!!意外性があって面白そうなので、期待を込めて☆4つにしました!
年上部下とのラブストーリー。よくありがちだけど、犬猿な関係からの恋愛に落ちるタイプ。絵はきれいで、好きです。他サイトで途中までみていたのですが、課金はせず、こちらに移項してみています!
できる
男が部下とかすごい頭上がらない。その上かっこよくて仕事できるとか完璧すぎて恐れ多い。どうなっていくのかな
えっ
タイトルに惹かれて読み始めました
画はちょっと好みじゃない
ストーリーは、気になる
これからどうなるか?楽しみby ニコニコ ニコライ-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、お互い好きなのに、なかなか距離が縮まないのがなんだか、じれったいです!でも、面白い。なぜか、所々のセリフが真っ白なので、何を言っていたのか気になります。
年上のおじさん達の上司という設定が面白い。仕事も出来てカッコいい、けど体ではらってもらうというのがすごい。そして真面目に受けて体で払おうとしてるのが…
年下の仕事が出来る部下に翻弄される上司との何とも、あり得ないような話でもあり、もしかしてすでに両思いなんじゃないの。って。まだ途中だけど。
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。頑張って☆
急展開満載!
こんなに急展開なの!?と思うくらい強引でイジワルな鬼頭さんに惹かれる楓の気持ちが切ないです。お互い惹かれているのに最初の変な契約のせいで言い出せなくなっていて、焦ったいけど先がきになる漫画です。
続きが気になる
無料分を読みました。現実だとあまり有り得ない設定ですが、2人の関係にドキドキしてしまいます。上手くいくといいな。続きが気になります。