無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
無料分だけ読みましたが、残念ながら主人公の魅力が伝わってきませんでした。
会社の都合で年下でも上司になったんならもっと頑張ってほしいです。by 匿名希望-
若い主任で、あまり仕事が出来ないこのキャラがちょっと、、と思いますが、助けてくれるこの彼と領収書発行という契約、ガラス張りでそーなるかなぁ⁈みたいなのはありますが、無料分だけで4話くらぃまでですが、もなんだかんだ、で楽しく読み進めさせてもらってます。
うーむ
あんまり能力ないのに、なんでこの女の人が上司なのか謎。リアリティがなくてあんまり入り込めない。男の方も何考えてんのか分からない。
?
無料分だけではわからないかな?と
少し購入しましたが途中でやめました。
絵は可愛いけど、設定から何からめちゃくちゃすぎ!by あやぷる-
上司なんだか
部下なんだか?
結局のところドジッ子だけど一生懸命な子にはできるイケメンが手をさしのべる?的な?いーなーぁby 匿名希望-
できる営業マンの部下との領収書がわりの密談とかすごい展開だなーと感じましたが、話の流れは面白かった(●´ω`●)
by rhm05-
頑張り屋さんの主人公と、イケメンで仕事が出来る無愛想な鬼頭さんの、微妙な関係に憧れのお兄ちゃんが現れて・・・どうなるのか楽しみ‼
女の子向けの漫画!!!っという印象ですが、面白いです。女の子の気持ちよく分って書いてると思います。恋愛したくなります
とりあえず無料分だけ読んでみました。
なぜだろう?あまりにも男の態度が嫌いすぎて、無料分前に読むのをやめました。by 匿名希望-
どきどきしましたーーー!!!!!!!!!
こんなにできる部下がいたら仕事もはかどってしまうかもしれません。。by 匿名希望-