無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
とりあえず無料分だけで、終了かなという感じです。ドSな男の設定はキライではないけど、なんだか話が薄っぺらに感じてしまいました。
こういうのアリかも
仕事が出来ないのを気にしてる人だったらこういう事は実際にあるのかも?
イケメンだからこそだとは思うけど。
続きが気になりますby 匿名希望-
まだ最初のほうしか読んでいないから?男がちょっと怖過ぎ。可愛げが全くないというか。オレ様もここまで来ると、ちょっと、カッコよくはないなぁ。
by カムカ-
こういうシチュエーション
こういうシチュエーションが身近に起きたらどんなに幸せか…(笑)主人公が天然炸裂していて少しわざとらしいけど、こんな部下がいたらなぁ…
鬼頭さんは普通に主任のことが好きなんじゃないのかなと思います。何でこんなやり方をするのか続きが気になります。
うわぁ~強気な男前でかっこいいなぁ。仕事が出来る人って心動かされちゃう!この先はどうなるのか展開が気になります
会社の上司との関係
会社の上司と部下 よくある話ですが、そんなに自分を軽くしなくてもって思いますね〜
なんでそう走るのかって思ってしまいます。by hakuaaa-
社内恋愛
無料分+1話の16話まで読了。女上司と年下の部下との恋愛もの。バリキャリ系の女上司ではないです。こういう社内恋愛モノを読む度に、会社内の監視カメラとか大丈夫なのかなと脳裏によぎって面白くなってしまったり。今後の展開も気になりますが気になって仕方ないからポイント追加!!とまではなりませんでした。
無料分を読みました。いつも敬語なのに、急にドSキャラになるところがドキッとして良いです。また続きを読んでみたいです。
出来る上司
鬼頭さんカッコいいですね!
健ちゃんもすてき!
鬼頭さんの考えがわかりにくい感じとかよく伝わらました。どんな風に気持ち伝えてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-