無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
仕事バカにしてる
25で主任って。仕事できるタイプでもないのになぜ?最初から意味不明でした。体使うとか冗談でもドン引きなのに、結局部下に対してそうやって体使ってるわけで。仕事バカにしてんのかって。めちゃめちゃイライラしますね。
主人公のような境遇、あったら地獄。おじさん部下たちの冷ややかな視線を浴びながら、イケメンのできる部下には脅迫セクハラ受けるし。最悪。
微妙
まず設定が微妙…
仕事できない訳じゃなさそうだけど、主任はちょっとおかしいし、
年下設定の鬼頭さん、一体何歳よ、って感じのやり手とSっ気…
時々絵が雑。
なのでスタイルや姿勢が悪く見える。
あまり感情移入もできませんでした。by 匿名希望-
なんかカワイイ
展開やら内容やらあ然とするばかりだけど、なんだかカワイイ。絵もラフですごーく上手とは言えないけど、カワイイ。
絵が綺麗で好みなので読んでみました。身体で払うとか、なんてブラックなやつだと思いつつ、まあ鬼頭さんだから良いとしよう。
キスから始まる恋も有る。
男として最低だと思う。
女も最低。
まぁ物語漫画だから、こんなにのめり込んで見ちゃうんだけどね。
これが本当の恋愛になって行くのか楽しみ。by 匿名希望-
職場恋愛ってなかなか難しいような
よくあると言えばよくよくある
職場恋愛のストーリー
年下クンとうまくいくかなby 匿名希望-
仕事の延長なのか、恋愛なのか読んでいて切なくなっちゃいました。もっと素直になればいいのになぁーって思いながら応援して読んでます。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いかもしれないけど、ウジウジした主人公にかなりイライラしました。
仕事に対しても責任感が感じられず。by 匿名希望-
年下上司の女と仕事のできる年上部下の微妙な関係。助けてやるかわりに対価(身体)をよこせって、それを受け入れてしまうのはどうかと…でも、2人きりで出張した時はいい感じだなぁって思ってたんだけど。まだ無料分だけなので、続きを読むか迷ってます。