みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で好みなんですが。
先生ネタってありすぎて…。
生徒に汚らわしいとか言っちゃう先生は教育委員会とかにかけられて首だと思うしー
あんまり現実的でないかな、by 匿名希望-
とにかく気になる
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
先生がイケメンなので、やはりマンガは
イケメン♥続きも読もうと思います。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
短編ならでわ。の急展開なところ以外は、普通のストーリーです。私は、作者買いでした。絵が好きでまとめ買いしました。
by kietsu-
話の内容がいきなり変わって
びっくりしたけど、
先生のやつは好きで全部見ました!
学校の先生って学生の時は
魅力的に見えちゃうんだなと
改めて思いました。
体育の先生はとくに!!
だから親近感が湧いて懐かしい漫画でしたby sleepy00-
ふだんから手袋している。ミステリアスな感じが第一印象でしたが、先生らしくない精神年齢低いとこがかわいくて意外に好きになっちゃいました。主人公がかわいくてドキドキ感が伝わってきました。他の作品も読んでみたくなりました。
by こむぎ59401-
タイトルが気になって
ちょっと、面白そうです!
先生と生徒かぁ。やっぱり白衣って
カッコいいですよね。無料の部分しか読んでないけど、なんとなく先生とくっつくんかなって感。イケメンです先生とかうらやましい!わたしが学生の時は、マジでいなかったby 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、全11話と短い作品で、この先どうなるんだろう?と言うくらい先が見えない作品だなと思いました。
先生のツンケンしたクールな感じ、主人公の他作品ではない積極的な感じ、キャラクターの設定はとても良いと思います。by 匿名希望-
無料で1話分だけ読んでみたけど、展開が掴めない、、、!
絵のタッチは好きなので、読んでみようと思ったけど、ストーリー展開が読めないしあと2話くらい読まないと掴めないのかな?って感じました。1話じゃ情報が少なめです!by 匿名希望-
いいですね
生徒と教師という禁断の恋愛ってとても好きです。
冷たい感じの先生。そして、鋭い目付き。
胸キュンが止まりませんでした。
主人公の一生懸命なところがたまらなくかわいいです。
作品を読んでいると学生に戻りたくなります。by マーチャリー-
楽しめました
複数のミニストーリーが収録されていて、どの話も楽しめました。やはり、私は先生とのラブストーリーがいちばんよかったです。