【ネタバレあり】先生だってガマンしてるのレビューと感想(2ページ目)

こういうのが

純愛っていうのかな?青葉の愛に先生も融かされて。
    人を好きになる事がわかり2人がハッピーになりよかったです。

堂々

みんなの前でも堂々と先生に好き好きアピールできる主人公がすごすぎる!先生も潔癖症?なのがなんかはまってる。

絵が綺麗でよみました。話は先生と生徒の話ですお互い思い合ってるのに先生がなかなか本心を言わなくてイライラしました笑

先生だってガマンしてるの話は3話までです。生徒と先生の話で最後はハッピーエンドです。あんなイケメン先生、実際にいたらモテモテですね!

一度優しくしてくれた人がそのあと冷たくなってもそのまま惹かれてしまう気持ちわかります!

無料分を読みましたが続きも購入したいです

絵が

絵が好みじゃなく読まなかったです( ; ; )
    設定は凄い良かった〜!!
    また機会があれば読んでみます!

先生との恋愛が良い!
    本当だと犯罪ですが…笑
    でも学校の先生との恋愛なんてドキドキしちゃいます!
    絵も可愛いしサクサク読めます!

無料で1話分だけ読んでみたけど、展開が掴めない、、、!
    絵のタッチは好きなので、読んでみようと思ったけど、ストーリー展開が読めないしあと2話くらい読まないと掴めないのかな?って感じました。1話じゃ情報が少なめです!

レビューの評価が高かったのと無料分があったので読み始めました!
    短編なのに満足できる点はとてもいいなって思います😊ちょっと漫画読みたいなって人にオススメです!

1話無料キャンペーン中だから読んでみました!
    1話では…先生は何もがまんしてなさそう(笑)ほんとにヒロインのことが嫌いそうだけど、だんだんと好きになってくれるの?もしや、はじめから好きだったよパターンとか?
    何やら
    1話だけでは予感もしないし、ヒロインが好きになる要素もあまりないような。。
    家事やってくれたから好きになってさたの?