みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

九条先生、、、やばいです
    こういう系めっちゃくちゃ大好きです!!
    イケメン教師とか表紙で買っちゃいます

内容も面白いですが
    何より絵が綺麗で好きです!

試し読みのみだけど

キャピキャピした娘が出るのは苦手。冒頭キャピしてるけど、回想シーンは大人っぽい。タイトルは先生が我慢してるという事で、お互いの気持ちを素直に伝えられない切ない設定に弱いし、元来キャピ娘でないようなので確かめたいけど、無料分が短くて判断できず諦めました。タイトルがどういう意味なのか分かるまで無料にして欲しいな〜

先生イケメン過ぎ、主人公可愛いすきですよ。
    みこさんの絵柄がすっごい好きです。
    先生と生徒っていう設定がとても大好きですね。

先生に恋するパターンよくある話だけど、意地悪な女子じゃなくて、優しい男子が友達で登場だから、ややこしくなくて明るく読めました。

この先生は潔癖の設定なのかな?常に手袋とかちょっと。どこぞの執事か?って突っ込みたくなる。
    あまり面白くなかったかな

真面目っていうところを売りにしてる(笑)先生だけど結局生徒である主人公に手を出しちゃうのはどうなのよ。

先生シリーズですね。女の子なら先生に憧れた人もおおいのでは?実際にはなかなかないかもしれませんがホントにあったらドキドキしますね。

イラストがキレイそうなので無料お試しから読み始めました。

思っていた通り絵がキレイ♪九条先生カッコいいです♪

普段から手袋をしているので、人に触れる触れないというとこが強調されるのかな…

短編ということもあり上手く纏められてるけど…もっと読みたかったのが本音です。

自分が、高校生のときの、先生とと思いながらもよみいってしまいました。ドキドキしちゃうストーリーですよ。

いけめんと美女ですね。

この漫画を読むと、恋したくなってしまいます。

キュンキュンしたいー!

ハッピーエンドになりますように!!