みんなのレビューと感想「はじめての・ひとりじめ」(ネタバレ非表示)

ひとりじめってタイトルについているだけに全編ハッピーエンドだし、短編だからさらっと読める。
    それは都合良すぎるだろー!とか、ちょっと無理矢理急展開すぎんじゃない?っていう感じなんだけと、短編だから仕方ないですよね。
    全体的にどっかでみたようなありがちの展開なんだけど、絵が可愛いから何となく許せちゃうかな。

可愛い

絵も可愛い。恋の仕方もお子ちゃまみたいに可愛い。
    それがどう展開してしっくりいくカップルになっていくのか
    楽しみです。

初めしか読んでいませんが、絵は子供っぽいですが、話は良さそうでした。。
    色んな話が詰め込まれてるのかな。

彼女の努力げかわいい。そしてドキドキさせるはずなのに逆にドキドキさせられちゃう。可愛すぎるお話だな!

絵が可愛いです。努力して幼なじみのこに振り向かせて付き合ってふるって考えると怖いなって思う。
    努力しただけ報われてハッピーエンドになった。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が可愛いくてちょっと苦手です(..)
    ストーリーは良かったです♥️

ちょっと幼い感じはありますが、可愛いです。
    絵はもちろんですが、ストーリーが可愛い。
    短編で読みやすいし、重たい話でもなく
    サクッと読めて、きゅんきゅん出来るので
    おススメです。男の子もイケメンなので、読んでいて楽しいです。
    わりとよくある話ですが、先が読めるストーリーでいいですよ。裏切らない感じです。

絵が好きです‼
    高校生の男女は、好きな相手に対して、なかなか素直になれないみたいですが、またそこも見ていていいなぁと思える部分なのかも。

初恋のリベンジ…失恋は女の子を綺麗にするのね~高嶺の花って言われるくらい努力して初恋の彼からコクられたけど、振ってやるって?

短編集なので、とりあえず最初の作品だけ読み切りました!
    絵も好きだし、青春気分を満喫できて、幸せでした笑