みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)

はりねずみ関係ある?

最近のはりねずみブームより少し前からはりねずみが好きでしたが、私の中でのはりねずみ男子のイメージは、攻撃的なのにかわいい。毒づいているのに、刺さっても痛くない。っていう感じでした。それが、びっくりするといきなり暴力っていうのにはびっくりしました。それがなぜか、はりねずみっぽいっていうのも、なんとなく違うような…。

by nagisan

絵が可愛くて最初は面白く読んでましたが、無料分を読み終える前に疲れちゃいました。
    主人公が好きになれないのと、私がイメージしてたハリネズミくんじゃないです。

う~ん

途中で飽きました。
    女の子があまり好きになれませんでした。
    八方美人で元カノとの話の時はもう読んでられなくなりました。

男の子が魅力あるだけに残念です。

心温まるラブストーリー。少しずつ心が解けたり素直になっていく様は微笑ましい。先が気になる、という感じはなくてたまにちょっと読むと癒されて満足、でした。

設定とか展開とか、ちょっと雑かな。
    あと、女の子は可愛いけど、男の子があんまり惹かれない。
    あまり入り込めなくて途中でやめちゃいました。

無料で読んでます

無料で読ませていただいてます。設定やストーリーの展開も次話がどんどん読みたくなる!という感じでではないです。なので無料まで。

可愛い

男の子が怖がられて、孤立しているところから始まるけど、話が進むと恋愛よりになっていき最初の印象と変わってきます。

無料試し読みから始めました。めちゃくちゃハマって、あっという間に読み進めてしまいました。絵も綺麗で大好きです。

by VB

ストーリー的には、全然面白いのですが、山田やおばさんのキャラクターの性格や言動が気になって読む気がなくなりました。

分かんない

分かんないんだけどよく。設定がなぁんームリかも?絵は悪くないんでこの先の内容次第では課金アリかも?です。暴力はだめ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件