みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ふわふわしていてかわいい二人。
まだ無料分を読んでいる途中ですが男の子がなんだか謎というかつかめないというか。。。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハリネズミ
喧嘩っ早い帆月と紀衣のカップル。
とてもお似合いだと思うけど、少しずれてるよね。紀衣に心開いている帆月、雪乃さんとの関係は気になるけど。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでないけど、大人しい主人公と恐いと思われがちな男の子っていうのがよくあるパターンかなと。でも話は丁寧に進んでいる感じがしたので、これからの内容に期待しながら読みます。
ほんろうされる
恋に、うといのか、気がないのか。でも、やさしかったり。好きだとちょっとした事で嬉しかったり、勝手に悲しんだり。本心が知りたくなります。
ハリネズミ男子!意外に優しいんだよね。恋人になって欲しいけどゆきのがネックになりそうだな。早く続きみたい!
by Saちゃん-
なんだかとってもかわいい作品。
まだ、無料連載分しか読んでいませんが、誤解を受けやすい男の子の意外な一面がこれからも楽しみですby 匿名希望-
絵が幼い感じで可愛いらしいお話って感じ。ぶっきらぼうな男子、実は優しい人思いってあるよね、惹かれるよね、そういうのって、って思いながらつい読み進めちゃった。
きゅんきゅん します。針鼠に生体が、似ていると思えてしまう帆月君とヒロインの名前忘れちゃった。きいちゃんはとてもかわいらしい。
by 漫画大好き一人-
可愛い
主人公とお相手の男の子がとにかく純粋で可愛い(^ω^)主人公が偶然目撃するような事、他の人も見てそうなのに、どうして優しさが伝わらないのか不思議ですね汗
by ayago-
ラブストーリーの王道ですが、ついつい読みすすめてしまいます。
男が今どきで青春懐かしく読みすすめてしまいます。by 匿名希望-