みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
個人的にはあまり好きな絵ではありませんが
読み始めるとハマってしまい一気読みでしたwwwwちゃんとキュンキュンするシーンがありますby 匿名希望- 0
これも
初っ端から掴まれてしまいました。ポイントないので本日は諦めますが、どうしても気になるので追加して続きをすぐ読みたいです。
最後まで面白く読んでいけました。途中知ってるような内容あったり、ありきたりな所もありましたがハッピーエンドだったのでよしです
やっぱりこの人の絵が好きです!
ついつい読みたくなっちゃう!
さて、またキュンキュンさせてくれるんでしょか!by 匿名希望- 0
この作者さんの別作品が面白かったので、作者買いです。とにかく絵が綺麗で見ていて飽きません。暴力的で誤解されやすい男の子の、ちらっと垣間見える優しさがとても良いです。
まだ無料分しか読めてませんが、これは全話読もうと思ってます。
好きを自覚してからの2人がキュンキュンします。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
はなしの展開はちょっと遅めだけど、なかなか面白い。言葉使いが良いです。キュンとします。絵も可愛くて好きです。
by あんべえ- 0
面白くて、最後までサクサク読んでしまいました♡タイトル通り、男の子がトゲトゲしていますが、だんだん変わっていく姿が良かったです!
かわいい
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でかわいい。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
帆月くんが、いい!不器用ながら他人に対して思いやりがあり、それがすぐに報われないのがもどかしいけど、ヒロインは気づいて周りにもっと知ってもらおうと頑張ってる姿応援しちゃいます。