みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
この作者さんは絵もかわいいし、みんなかわいい!そしてめっちゃキュンキュンさせられる!ほんと良かった!
無料分があったので購入しました。
ザ!青春!!って感じですね。
絵柄も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!by 匿名希望- 0
好きです!
主人公の純粋さや素直な所がとても素敵でした!
一生懸命に人の事を思いやれる主人公を見て、自分もそぉで、ありたいと思わせてもらいました!by 匿名希望- 0
可愛い!
高校生の恋愛ものはこれくらいゆっくり進んでくれるのが、安心して読めます。
不器用でもどかしく感じたりもするけど、変に熟れているよりずっと好感が持てます。
一途で純粋で周りが気になったりして不安になったりもする、懐かしく甘酸っぱいお話でした。
ほのぼのキュンキュンさせてもらった!
その後の2人も見てみたいです。by ワニさん- 0
ほずがとにかくかわいい!すごくかわいいかっぷるののほほんとしたはなし。警戒心が強いハリネズミのようなほずにちょっとずつ近付いていくラブストーリー。
藤原くん〜メット先輩〜も好きですが、またお気に入り作品が増えました。というよりはこの作者さんの作品大好きです♪
主人公の女の子は素直でいい子だし、男の子は独特の表情がクセになるカッコよさ(〃∇〃)
途中はあるあるの元カノや同級生のライバルが登場するけど、説明は野暮ですよね〜読んでキュンキュンすること間違いなしだと思います。by 匿名希望- 0
藤原くん、メット先輩、と2作品から作者さんにドはまりして読みましたが、こちらも本当に良かったです!
絵が好き!そしてストーリーもキュンキュンします。オススメです。by 匿名希望- 0
藤原くんからきました。笑顔ほっこりしてて可愛いし、ストーリーもほのぼのしてゆっくり進むか感じで、とても癒されました。
(;´Д⊂)
なんかじれったい恋だなぁ…二人とも相手のことを思ってだろうけど…まわりに邪魔ばかりされて…(._.)終いにはやっと付き合ったのに…きいのパパに友達と思われたり…かわいい(*≧з≦)私はこね話好きです
帆月くんは素直になれないだけで、ホントは優しいしかわいい部分もあるのを、きいちゃんはみんなにわかってもらおうと必死だったけど、なかなかわかってもらえず…
でも、自分だけが知ってるって思えると特別感があって嬉しい。by 匿名希望- 0