みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
カワイイ☆
とっても かわいくて
楽しくなっちゃいました!
作者買いで来ましたが
テンポも良くて
かわいくて
面白かったです!by Chisa- 0
可愛いふたり✨
尖っていた帆月くんが、紀衣ちゃんと関わるうちに柔らかくなっていく。
帆月くんにとって紀衣ちゃんはかけがえのない存在なのだと思う。
可愛らしいふたりをずっと見ていたくなります✨by 匿名希望- 0
ヒナチなお先生の作品が好きです(^^)
男の子がクールで頭がいい人が多いですよね。俯瞰して物事を見ている感じが魅力的!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品を初めて読みました。まだ無料分しか読めていないてますが、絵も好きな感じで、ストーリーもほんわかした感じがします。
中高生向きです。
なんだかピュアとゆうか青春的過ぎて、私には理解しにくく、途中で止めてしまいました!
若者にはいいと思います★by 匿名希望- 0
ジワジワと…
ジワジワと迫ってくる帆月くんの気持ちが、とても可愛い。
鈍感なのか天然なのか、それでもきいちゃんを大切だと思い、口に出すあたり天然度数高い。
それにしても、きいちゃんのハリネズミくんはもう少し登場しても良さそうなんだけど…by さるねーちゃん- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
こういうストーリーだと主人公にイライラして感情移入しにくいことが多いのですがそれがなくて入り込めますby 匿名希望- 0
他の人には塩対応なのに自分だけには懐いてるってキュンキュンしました。
王道のストーリーではないけど、面白かったです。絵も好みです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
続きがとても気になります。
きっとこうなるのだろう!と分かっていても、読みたくなります。
それがマンガの醍醐味ですね!by 匿名希望- 0
途中で話の内容が分からなくてなって、振り出しに戻ってを繰り返してます。登場人物がちょっと似てるのかなぁーと思うけど、無料分楽しみにしてます。