みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良くある設定
16話まで無料読みしました。この手の女の子と一匹狼的な男の子。良くある設定ですねー。ヘラヘラしすぎの女のコ、あんま好きじゃないなー。
恋するハリネズミ
優しい2人の物語。
ぎこちないのが、また2人らしい。
帆月くんが紀衣ちゃんを大切にしてるのがすごく伝わってきます。
素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
面白い!!
絵が可愛かったので、読み始めました。
ストーリーの展開や話の流れが面白くて、読み進めています。
あまり感情を出さない彼ですが、彼女のした事をさりげなく気づいてくれる優しさには、キュンッとします。
二人がハッピーエンドになってくれたらいいなと思いながら読んでいます。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さん大好きです‼️何時も応援しています
キュンキュンのモエモエで読んでいてホントに楽しいです‼️by 匿名希望- 0
懐かしい
無料分を読んでいますが、高校生の頃の恋心を思い出すというか…きいちゃんの言動にキュンキュン切なくなってきます。
かわいらしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
自分と全く逆の男子が気になってしまうという点において、なんとなーく理解はできた。でもきっと、その程度では先に進めない。恋って難しい。
人見知りで乱暴な帆月
隠れた内面を知ってしまった紀衣ちゃん
クラスの皆んなにほんとは帆月くんが優しいと知ってもらおうとするが空回りして
ほのぼのして読めますby 匿名希望- 0
かわいい!
2人共、かわいい!
女の子はとってもまっすぐで応援したくなる‼︎男の子はちょっと間違えられて見られてしまってるけど凄くいい人!
2人の関係が縮んだり離れたり…ドキドキしながらよんでます!by 匿名希望- 0
恋するハリネズミ
主人公の女の子がなかなか好きな男の子の気持ちがよくわからないまま友達していて切なくなりました。でも男の子は時々優しく守ってくれたりしてドキドキさせてきたりして胸がキュンとなります。
作者さん買いです。
ハリネズミくんが不器用だけど、主人公に少しずつ心を開く様が可愛い!
主人公もなかなか好きな気持ちが報われないけど一生懸命でしかも思いやりもありとても良い子です。オススメ!by 匿名希望- 0