みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い
帆月くんのためにいつも一生懸命な紀依ちゃんがめっちゃ可愛くて癒される!笑 モヤモヤしたりちっちゃい事で嬉しかったり。青春だなー。ツンツンポケーの帆月くんも可愛いし、絵も可愛いけど読んででほっこりする!
藤原くんから来ました。
帆月くんの優しさ、男らしさ、そして紀衣への想い。
キュンキュンが止まりません。
オススメです。by 匿名希望-
お薦めです
とにかく帆月くんの色気が!
気付いたらポイント追加して読破してました。
その後の二人の行く末も気になる~
キュンキュンします。
きいちゃんパパが上に乗っている、ベッドの場面の帆月くんが、ホント大好きby 匿名希望-
無料分だけですが読みました。
男の子も女の子も絵がかわいいし、胸キュンしちゃうし、ういういしくて、ほんわかした気持ちになりますね〜
続きも課金しようかな。by 匿名希望-
とても良い‼️
とりあえず、無料分読んでました。
絵も好きだし、面白いです!
続きが気になります!
これからゆっくり読んで行こーと思います!by 匿名希望-
不良に見えるけど実は内面すごく人見知りで優しくて、人は外見で判断できないってこーゆーことをいうんだろうな〜
by みぃこ☆ん-
かっこいい
主人公の純粋なところや真っ直ぐなところがすごく可愛い作品です。
ほづきくんの不器用だけど優しいところもキュンとしました。by 匿名希望-
前向き
ハリネズミって可愛いけどガードが固い?
男の子の主人公も本当はいい奴なのにガードが固いのかもったいない。でも、女の子の主人公をそれとなくサラッと守ったりして女の子にはたまらなくドキドキ。
脈がなくてもいつも一緒に居られるし、自分を守ってくれる相手。主人公の女の子の言うように諦めずに進展が来ることを祈って毎日を楽しんだもん勝ちだー。by 匿名希望-
切ない・・・
いやんいやん、切ないんですけど〜っ!好きって定義は人それぞれだけどこんなに一緒にいてきいちゃんの好きと俺の好きは違うってどうゆうこと〜っっっ!
とてもほんわかした感じの漫画です。イラストも内容も、とても可愛くて癒されました。主人公が嫌味のないほんとにいい子です。