【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(19ページ目)

暴力ばかりふるって、誰ともつるまない同じクラスの男子は、実は意外と普通に笑ったりする男の子で…照れたりするのがなんだか可愛くてキュンキュンしてしまいました!今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!

題名が可愛いのと、絵が
    昔よんでた漫画に似てて
    気になってどんなんかな〜って
    読んでみたら、やっぱり
    可愛い2人のお話しでした!
    必ず見た目で判断される人って
    いるけど、そう思われてる人
    だって傷ついてたりすること
    気付かされる漫画です!!

主人公が帆月君を一途に思っている姿がとても可愛いですね。でも主人公の思いになかなか気が付かない帆月君、何だか残念な感じがする。でも、主人公に対する思いに気がついてからの帆月君はヤバい。最初より格好いい、主人公のきいちゃんはますます帆月君を好きになりそうですね。

ハリネズミ可愛い

絵も綺麗で可愛く癒されます。ハリネズミな性格の設定もおもしろかったです。主人公のめげずに思い続けて責めるところも好感が持てました。周りの人物も皆よい味が出てて魅力的です。安心して楽しめる青春したくなる内容です。

この方の作風が好きです。でも、他のに比べるとありえない感がすごいかな。こんな天然くんでイケメンで性格もいいなんて!でも、見ていてほんわかとできます。もうちょっと、恋人同士になるまでハードルが高かったらよかったかと…うまく行き過ぎているので。

とても優しいお話でした。主人公のきいちゃんのひたむきさ、一生懸命さ、信じることがとても尊く現実こんなことあるか〜〜と思いながらも読んでしまいました。嫌なキャラも出て来ますが、キチンと消化してくださるので嫌な余韻はなかったです。

絵が可愛くて10話無料だったのでお試ししてみました。
    山田にはイラっとするけど、全体的にほんわかしてて紀衣と帆月のやり取りにも和みます。紀衣を好きだと気付いたその後の帆月がどう変わっていくのか楽しみです!

無料分をよみました。絵が可愛くて、そこに惹かれて読み始めました。いろんな噂が流れる彼と主人公の絡みがキュンキュンするし、ムズムズもするので、読んでて飽きないです!彼のへんな噂とか、今後2人がどうなっていくのか気になる!

かっこいい

帆月くんがかっこいいです。現実にいたら本当に惚れちゃいます。暴力的なことにも理由はあるし怖がられるけど本当はすごく優しい子で、子供が好きな人には悪いやつはいない。こんな男性に出会ってみたいなと思いました。

可愛らしい作品です。主人公の紀衣ちゃんも帆月くんも純粋で真っ直ぐなんですよね。帆月くんは愛情不足なだけで優しさは満点なんです。作品の中で帆月くんは太陽のような子という所が出てきますが、帆月にとっての太陽はまさに紀衣ちゃんだったですね!個人的にはうざい位の愛情を娘に注ぐ紀衣ちゃんのお父さんと娘のやりとりが好きです。