【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(15ページ目)
絵が可愛くて好きです。最初は何だこの展開は!?って思ったけどヒロインは可愛いしちょっと面白くてこれからも読んでいきたいなと思いました。
かわいい
「メットくんはイケメンです」から作者買いしてます
この方の短編はもっと読みたい、、!と思わせてくれる終わり方で、、。
帆月くんの言動にキュンキュンしますby 匿名希望- 0
ハリネズミが好きな紀衣ちゃんと人見知りの帆月くんのお話。ほっこりするストーリー。
脇役で出てくる雪乃さん、ユキトくん、合田さんも良い!紀衣ちゃんと帆月くんがメインだけど、雪乃さんの元旦那から雪乃さんとユキトくんを守る合田さんがめちゃくちゃカッコ良かった!!!by 匿名希望- 0
切ないけどキュンとする
友人に勧められ読み始めました。とにかく切なくて胸が苦しくなります。ただ最後はハッピーエンドで本当によかった!
絵もストーリーも好きです‼︎
最初ははりねずみて‼︎って思いながら見ていましたが、2人のピュアな感じキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ダイスキ
絵も好き!ストーリーも好き!
無料からはまって、一気に読みました。ほづきくんのマイペースで大きな愛がほっこりします。きいちゃんの一生懸命な所はパパさんの愛なのかしら!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが 。絵はあまり好きではありませんが、お話はヒロインの子が健気で好感が持てます。
キュンキュン
藤原君からこっちにきました。こちらも可愛いくキュンキュンな作品ですね。ハリネズミ男子、めっちゃいいですね。
by たるるるー- 0
後ろから掴まれると驚いてとっさに手が出ちゃうって、人間の反射的なものじゃないかと思うけれど、それを怖い人と誤解されクラスから孤立してしまい、なんとか誤解を解こうとする主人公の奮闘っぷりにエールを送りたくなります。少しずつ誤解が解け馴染んでいくところがとっても良かった
かわいい
かわいい登場人物で、あっという間に読んでしまいました。
ピュアな感じで、応援したい気持ちでいっぱいになりました。by 匿名希望- 0