みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛らしい主人公の男の子と女の子でほっこりする作品でした。丁寧に描かれていて好感が持てる作品です!!
可愛い
絵がめちゃくちゃ可愛い、そして健気な主人公がまためちゃくちゃ可愛い。なかなか伝わらない片思い。じれったいー。
可愛い
主人公は可愛いし男の子もかっこいい、正統派のきゅんきゅんストーリーだけど、中高生向けかなぁ。まぁターゲットがまさにそこなのでしょうから文句言えないですが(笑) よくある普通の女の子と見た目怖い系でもほんとは優しい男の子、彼の良さは自分だけが知っていたいというストーリーはそこまで印象に残らない。
by カワウソ18-
なかなか面白くなってきました。まだ無料途中だけど、ストーリーが動きだしてきたせいか続きが見たいです。
最初に思ったどうでもいい事
彼の名前が帆月平治じゃなく、平治帆月なのが何か響きに違和感ありました笑
他の名字なら気にならなかったんですけど。
主人公が唐突に帆月を好きになってたので、まぁそうなるのは分かってはいても少女漫画ならではの「好きになっちゃった」的なものが無くて少し寂しい気がしました。
絵やストーリーが丁寧だから尚更かな。by 匿名希望-
無料分を読みました。この作者が大好きなので他のもすべて読んでいます。絵がかわいくてどんどんよんでしまいます。お話も面白いです。
無料ためし読みしました
無料ためしよみをもっと増やしてほしいです。先の展開はちょっと予想がつくのですが主人公の女の子も男の子も可愛いしカッコいいですが、幼くみえるのがちょっと残念
無料分読んでいます
全体的には好きだけど、主人公の女の子がちょっと幼すぎるかなー
彼はカッコいいです
あまり邪魔が入らず早くくっついて欲しいなby LiSA LiSA-
設定に若干無理があるような気がしながら、無料更新分を毎日読んでます
帆月くんがかわいい!
絵もきれいですね
名前のセンスもよいな、と思いましたby 匿名希望-
無料分だけ読んで見ました。この作者さんの絵が好きです。ハリネズミ男子のこれからの恋の展開が気になります。