みんなのレビューと感想「マンボウちゃんとライオンくん」(ネタバレ非表示)
すごく可愛い2人で可愛い話でした。人と接触すると倒れちゃう女の子をマンボウに例えてるのもなんか良かった。でも実際こんな人がクラスにいたら扱いに困るな。漫画だから可愛く思えるけど。
by mrc mrc- 0
あ~・・・!かわいい!
話しの長さも丁度良かったので、1話だけ無料だったけど
即、全巻購入しました
ちょっと倒れすぎやろw
って思いましたが
絵も可愛くて好きby いもすけおやぶん- 0
いじめっこが甘々に
過去のトラウマで
人と接触できない主人公を
いじめてた男の子が
主人公の違う一面を見たことによって
気になって
好きになって
甘やかすようになる
話
現実的でないですが
漫画としてかわいいお話でした~by 匿名希望- 0
マジでこんなに倒れてたら、もっとうざがられるだろうに、みんな自然に受け止めていて、ほんわかしました。いい子達ばっかりで、幸せな漫画です
はじめは
初めは無料で読んでポイント残ってるから続きを購入するかくらいの気持ちでしたが読んでいくうちに、ハマり出しました。
実際、目が合うと倒れちゃう子が居たら大変だけどこんなふうに相手を思える男性が居れば良いのに笑by 匿名希望- 0
タイトルが、すごく気になったので、2話無料だったので、読んでみました!
絵は、可愛くて好きです!
内容も良い感じで、すごく気になったので、早く読みたいと思います!by 匿名希望- 0
可愛い‼
少しずつ読むはずが、面白すぎて一気読み! クラスメイトもいい子達ばっかりで、ストレス全くなしに、ほんわか気分で終了~by 匿名希望- 0
あわなかった ネタバレ注意
期待して読みましたが
どうもイチイチ倒れる設定が
無理あるというか。
だんだんイラッとしてきちゃい
ました。
めまいくらいなら受け入れられたかも
でもバタッとなんですよね…。
ネガティブ過多?
そのせいで話に入っていけなくて。
あくまで個人的な感想なので
試してみてください。
可愛い2人に読んでてニヤけました。
青春って感じだーby たいゆず- 4
可愛いふたり
最初はめっちゃスパイシーな理王くんが、どんどん甘くなっていきます。
そして、真壁ちゃんも恋を自覚するあたりから、どんどん可愛くなっていく…
このふたりの変化を大切に大切にこの作家さん独特の味付けで表現してあって引き込まれました。
パナル様も書いてらっしゃいますが、この作家さん熱いですよね。
キャラクターへの愛着をとても感じます。
まわりの人々を巻き込んでいくとこもおもしろかった‼
個人的には、屋上の扉の向こうで友人と先生までもがごちゃごちゃやってるシーン大好きです。
そして、最後に甘~い番外編もオススメ‼by ややややっぴー- 5