【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(7ページ目)

3.7 評価:3.7 640件

元カレとの再会!!
    拒否されたら、男の子はショックですよね〜
    でも少しずつ距離感が近くなっていって友達に戻れてよかった♡
    心のどこかでまた好きだったんだなー♡♡
    と思ってしまいました!可愛い2人の恋模様楽しみ!

前に付き合っていた彼と大学で再開したけど、再開した瞬間携帯ないってウソつかれたらほんと、しょげるわね🤣🤣でも、仲良いグループになっちゃって、、、グループでお泊りすることになっちゃったけど、この後どうなるか気になる!

可愛かったです

表題作のみ購入しました。
    少しだけ大人になってまた出会って…
    もどかしい感じがありながらも
    ハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインも可愛いし、相手役もカッコよくて
    素敵でした。ちょうど良い長さで読みやすく
    買って後悔はない気がします(*^-^*)

短すぎて感情移入しきれなかったけど、好きなパターンの話。元カレ元カノが友達としてやってくのは難しいし、実際はどっちかに未練があってもどっちかは吹っ切れててうまくいかないんだろうなと思うから、この二人はうまくいって良かった

間違いなかった!!

この作者さんの作品が大好きで、今回も読み始める前から楽しみでした。
    そして1話目から間違いなかったー!と思いました!モトカレとの再会、お互い好きなのにすれ違ってしまうところ、結ばれた時の幸せな雰囲気、どのシーンも胸キュンで大好きです!

本当に好きだった人のことは、再開してもやはり好きになるものですかね。
    お互いに思っている事が違って、すれ違ってしまって…
    最終的に、幸せになれて良かったなと思います。
    伝えるべきことはしっかり伝えないとですね。

一番初めのお話は「元カレ⇒リトライ」との違いがわからないほど。
    でも、無難ですが面白かったです。
    この作者さんに出てくる男の子は「溺愛系」が多いですね。
    「好きだ~」のヤンデレくんに比べれば可愛いものですが。

イマイチ

特におあづけの方。男の子の言い訳が最後の方にあるけど、そんな理由でそこまで避ける?と思いました。結構ムリがあって、私だったらその前に心が折れてしまうと思う。ちゃんと話し合えばいいのに。なんかなっとくできませんでした。

同じ作者さんのモトカレリトライが面白かったので、こちらも読んでみました。
    表題作は短編すぎてちょっと物足りない感じがしました。
    2番目のおあずけ。がわたし的にはすごく面白かったです。
    最終話は主人公の男の子は好きな子にどうしてそんなに思いが伝えられないのかなあ?その割にはには他の女の子とっかえひっかえすぎで引きました。

なるほど~( ^ω^ )

ほっとしちゃうな~( ^ω^ )
    すれ違いとか!勘違いとか!いろいろあっちゃうんですよね~( 〃▽〃)
    でも最後の最後はハッピーエンドで良かったー安心しましたよ~すれちがいのまま終わっちゃうのかな~ってね!