【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(5ページ目)
蘇る青春~
まさかの元カレに再開♡そして、再熱((〃´д`〃))リアルではあり得ないけど、まんがで読んでるとなぜかドキドキきゅんきゅんしちゃう。
お互い本当は好きなのに好きじゃないフリをして結局抑えきれず伝えて付き合うのがよかったです!面白かったです
わかるよわかるよ。別れてから思い知る本音。強まる気持ち。経験あるよ。
別れてる間にお互い知らない経験をしちゃってるのがちょっと切ないよね。by 匿名希望- 0
キュンキュン❤️
キュンキュンします!元カレにもう一度出会って恋をする話です。恋がしたくなりますね♫色んな障害(じゃま)が入りますが、、
by はな★ちー- 0
せつない
大人になっての再開。グループでつるむようになるけど自分以外の女の子とは仲良くするとかせつない。でもお互い思ってることは確かだと早い段階からわかる。
お幸せに!
元彼と再開して友達になって最終よりを戻すと言うストーリー。ハッピーエンドのお話大好きなので楽しく読めました。
現実的に起こる確率は低いのかもしれない。けど元彼ってやっぱり忘れないものです。この作者さんはオススメです。
作者買いです。絵はとっても好きですが、どの話もこのネタなんですかね。毎度同じ展開、元カレ元カノでごたごたしてくっつく。
by はたふ- 0
面白いです!
久々に再会した元カレ。カッコよくなってたけど、すごい嫌な感じ!でも多分それは今もまだ好きだからなのかなー?2人の行く末気になります!by 匿名希望- 0
元カレ
元カレ。
イケメンの元カレキュンキュンですね。
大体ドキドキするような再会なんてないけど、こうゆう世界だから
描けるワクワクドキドキストーリーで大好きです。by 匿名希望- 0