みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元カレは、忘れられないわ〜かるー!一番初めのピュアなキュンとするアレ。歳を重ねるたびに無くなっていったような。そんな気持ちを思い出させてくれます。
by サナサナさん- 0
タイトル
イマカレモトカレのタイトル通りふたりの恋愛がかかれています。絵もかわいいし素敵な感じに仕上がっております。
by しろぴっぴ- 0
今風
今風の内容で、ドキドキしました。
絵も綺麗で惹きこまれました。by はひふらわぁ- 0
可愛い
登場人物の心情や表情がよく描かれて素敵だと思いました。続きを買い続けるかは検討中です!!読んでみるのもあり!
by きききーーーー- 0
3話まで
レビューを読んで3話まで購入しました。
中学の時に誤解したまま別れてしまったけれど、最後はハッピーエンド。
やっぱりハッピーエンドっていいですね。大学時代、もっと恋すれば良かったな~。by 匿名希望- 0
中学の頃の彼と大学で再会。かっこよくなって想いがまた膨らんで。そうなるよねー。彼は中学の時の彼女の態度を誤解していて割り切っていた。最後お互い素直になってよかった。
最後の話、男の子がかわいい。by 出席番号10- 0
4つの短編集でした。
個人的には表題作の1話目と4話目が好きでした。
どのお話もサクッと読めて嫌な登場人物も出てこないので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
モトカレ、モトカノ、これ系の話は大好き。別れてもやっぱり気になる存在だよね。元の人って。さて、どうなるのかな?
どの話も全部私の好みでした。切なくてキュンとして、うれしドキドキもして。
短編なのも良い感じ。もっと読みたいなって思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料の1話だけよみました。絵も可愛くて、好きです。元カレとも、自然に友達に戻れた感じで、本当は続き読みたいけど、、うーーん、どうしよ。