みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
第1話の無料を読んでハマってしまい、いっきに全話購入しちゃいました。私も別れたら今まてみたいな友達には戻れないので、別れてからも友達のように接するこどができてうらやましいなと思いました。これからモトカレからイマカレになるのかが楽しみで、キュンキュンしながら読みました。とても青春で、オススメ作品です。
モトカレイマフレ
モトカレイマフレを読みました!
男の子の冷たくする感じが好きな女の子に冷たい小学生を思わせた!ちょっとひどいけど!
やっぱりカップルになると食べ物の食べ方とか好みとか似てきちゃって別れてもたまに思い出したり…泣
男の子のツンツンなとこがたまらん!最後引き止めてくれて良かった♡
自分の気持ちに素直になるのがやっぱ1番!by 匿名希望- 0
きゅん
別の漫画から
作者リンクで
来ました!
中学生の元カレと
再会かぁ
恋って難しいなぁ。
結婚しているわたしでも。
よく分からないし。
個人的には、
早くラブラブになってほしいなぁ。
大学って
いろんなところからきて
可愛いコたくさんいるから、
不安にもなるけど
こんな青春戻りたいなぁって
思いました!by 匿名希望- 0
タイトルと絵に興味をもち読んだけど、まぁまぁ面白かったです。
ただ話の展開が雑すぎたのがマイナスでした。もうすこし内容を濃くすれば面白いのになっと思いました。
気になったのが、別れてからだいぶたつのにより戻すの早いなっとちょっと突っ込んでしまいました。
あと、まだ下の毛も生えてない中学生同士がなにをいっちょまえにエッチしてんだーとも思いました😨
そういうことはちゃんと勉強してからしてください。by 匿名希望- 0
二人こ過去からの物語
分かってるようで
誤解や勘違い
二人の気持ちが素直に伝わってくる
ドキドキモヤモヤのいい作品ですよ
男の子がイマドキのかわいい感じなのに
艶っぽくっていい〜😊😊😊
みょーな色気というかせつなさが
萌ますーよー!
女の子もあるあるで感情移入しやすかった
次回作待ってますーよーby 匿名希望- 0
恋愛をテーマにするならば、もう少し内容を掘り下げてもよかったかな、と思います。
1話完結型だから仕方ないでしょうか?
ラブシーンもまあよくある感じかな……。
もし私が中学生や高校生だったら、キュンときたと思います(^_^)
絵柄は女の子の表情がかわいらしかったです。
個人的にはもう少し丁寧に描くともっと良いなと思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの別のマンガ、モトカレリトライの方を先に読みとても面白かったので、こちらも読んでみました!
内容は少しかぶってる感じがしたのが、ちょっと残念かなーとは思いましたがやっぱり面白かったので良かったです!
元カレがかっこよくなっていて、再会するというのは現実ではほぼあり得ないと思うのでこれを読みながらキュンキュンしてました 笑by 匿名希望- 0
三話くらいの短編できゅんきゅんする話ばかりでした!一話目は元カレカノの話で結局こうなるよね~って感じでした!おあずけは一番おもしろい話で女の子がめちゃめちゃ積極的で彼氏に愛してもらいたくて仕方ないけど大切なものが抜けてしまって、ただ最後に彼氏が我慢できなくなるところとか女子が一番きゅんきゅんするような話でした!全部おもしろいです‼
by にしにしありあり- 0
「モトカレ リトライ」からの同じ作者さんだし、内容も読まずにカバーイラストだけで即買いしましたが、当たり🎯👍です。モトカレがトモダチって。相手に対して💓😍💓のきもちがまだあるって気付いたらトモダチではいられないよね。女子のキュンキュンするポイントをバッチリついてくるのでショートストーリーでも楽しめました。
ちょっと読むのにちょうどよい長さ
絵も綺麗で読みやすくてちょうどいいです。後引く感じはありません、いい意味でも悪い意味でも。なので星は3つにさせてもらいました。
ポイントも余ってるし何読もう?って時に、サクっときゅんとかつそれなりの長さを読めて外れなしという感じでオススメです。by 匿名希望- 0