みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ( ゚д゚)ポカーン 話が短すぎやしやせんか?
    もうちょい…じらすと言いますか…兎に角
    happyendが早すぎ‼️
    もうちょい ショックの悲しみやつの
    キューッと胸が痛くなる様な感じのだったら 私は最高に好きです。

絵柄はかわいくっていあと思いますよ。でも展開が読めすぎて深みを感じないのが惜しいなぁ。モトカレと再会したカエあまりにかっこよくなっているよーへーに想い再燃。実はカエをふったよーへーもずっと彼女を忘れられずにいて…最後はハッピーエンドというお話。

溺愛がたまらない

絵も可愛いく、こんな彼氏、、かっこよければ最高と思いますが、、実際にいたらこわいかな、、ってぐらい溺愛です。話もサクサクよめていいです。

中学生の時のモトカレ、モトカノのふたりご大学で再会。最初はけんか腰のふたりが、どんどん仲良くなっていきます。
    絵はかわいいし、もう少しゆっくりの進行でも良かったかもしれない。

大学生活満喫中‼️

中学の時に初めて付き合った彼氏と彼女。
    一度ボタンを掛け間違ったまま高校は別々だったのに、まさか、大学生で再会。
    なのに、元カレから気安く声をかけるな‼️が第一声って(💢😠💢)
    確かにイケメンではあるが上から目線口調はけしからん。
    だけど、段々昔の懐かしいやりとりになってきて、ついドキドキ💓

無料分の感想になります!モトカレカノのネタいいですね(^^)絵も可愛いので楽しく読めました。今度こそハッピーエンドかな?と期待して続き気になります。

短編集。
    最初の話だけ買いました!!
    面白かったけど少しモトカレリトライに似てました!
    でもお互いピュアでキュンキュンしました!

元カレとのすれ違い

元カレとのすれ違いが面白くて話の流れが気になりました。ラストはお互い同じ気持ちがわかって両思いになって良かったです。

可もなく不可もなく

短編なのでサクサクと読みやすいです。元カレ、カノものなので なるほど🎵と 読んでます 高校時代思い出されます

好き

いつもと同じパターンですけど、私は好きです。彼氏が彼女をとても好きなのがツボです。何度でも繰り返し読めます。