みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一気に読めます❗

どの話もリアリティーのある話です。モトカレイマカレは特にそう思います。中でもふたり遊戯はかわいい話で、恋に恋する女の子の感情をよく理解できていると思います。

表題の話を読みました。
    内容は想像したどおりでしたが、男の子がヒロインへの気持ちを抑えてるトコとかキュンキュン❤できたし、最後はハッピーエンドだったから安心して楽しめました☆
    ストーリーもよかったのでもう少し先も読みたかったです❗

( ˙꒳​˙ )

元彼元彼元彼元彼…
    やっぱ1回好きになった人に会うって
    どういう感じなんだろ…すごく好きだったらすごいドキドキなのかな…

3話のみ読みました。

レビューによくかいてあるように、
    ちょっとあっさりもとに戻りすぎかな?

現実は、想いを残しててもまた付き合うとすぐに別れるパターンが多いとは思いますが、
    そうはならなかった、そうはならないエピソードが欲しかったです。

自分も同じような体験をしたので、色々思い出しながら読みました。甘酸っぱい感じがたまらない!絵もフワフワで好きです。

忘れられない初恋が時間をあけて成就する展開はありがちですが、気持ちの描写が上手くかけていて読みやすかったです。
    私もこんなに想われたい!と思いました。

かなりいい‼︎

主人公と自分をついつい重ねてしまうことがあり、夜中でも寝るのを忘れて気になって購入しちゃいました‼︎これはかなりいい

by hman

運命ってすごい。恋愛ってすごい。
    突然、嵐のように事がきて
    今までの自分の世界観を一瞬で変えちゃうんだなぁ。
    ハッピーエンドをすごい期待してます。

元彼と今フレ、幼馴染と思春期。いわゆる恋愛漫画!!もどかしさとキュンキュンがかけそなわってます。完結作品です!

表題作は展開は読めてしまい、予想通りの結末でしたが、絵も好きな感じで綺麗だし、短編としてはさらっとまとまっていて読みやすかったです。