みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編のほうがいい

この作者さんの漫画は長編より短編のほうが面白い。モトカレリトライみたいにダラダラ続いてもつまらないので、モトカレイマフレぐらいがちょうど良いと思いました。

若いなー

いやー、若いな。なんか遠い昔の青春ラブコメって感じで、ドキドキ感がないけど、洋平はカッコいい。特に照れた時の顔!

イマイチ

特におあづけの方。男の子の言い訳が最後の方にあるけど、そんな理由でそこまで避ける?と思いました。結構ムリがあって、私だったらその前に心が折れてしまうと思う。ちゃんと話し合えばいいのに。なんかなっとくできませんでした。

さくさく読めて分かりやすくていいです!が、展開が早すぎてついていけません笑!短編だからか、と後でわかったんですが。主人公や元カレ、その他も絵が雑?バランスがイマイチ?なのか、もっと絵が丁寧で可愛かったらもっと良かったなーと思います。

うーん。

好きだけど子供だったから拒否。恥ずかしい。気まずい。他の女の子には簡単に言えるのに好きな女の子にはイジワルする。素直になれない。言わなくても分かるだろう。ちゃんと言わないと相手に伝わらないよね。

イマイチ

無料だったので読みましたが引き込まれる漫画ではなかったです。そこそこおもしろいですが1回読んだら満足。

洋平は今でも好きなんだろうなと思います。お互い意識しあってるのバレバレだし、うまくいってほしいなとは思います。

タイトルの通り

モトカレが大学で再会して友達になって、お互い意識してという展開でTLの王道のようなキュンキュンストーリーでした。
    短編だから仕方ないかもしれないけど、もう少し2人のその後も入ってたら良かったかな😊

短くて読みやすかったです。絵もかわいいけど元カレと再会して元サヤはありきたりな設定かなと思いました。

すべての作品が大好きです!
    絵も見やすくて好きだし
    内容もキュンキュンやら笑いやら涙も。
    エロチックな感じもありつつとても面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件