【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(14ページ目)

モトカレ イマフレは純粋な恋愛の話。元恋人同士が大学で再会して、でも過去の別れのせいですれ違ってしまって…。もどかしさが最高でした 笑

個人的には、おあずけが1番おもしろかったです!きょうちゃんかわいい!!

表題作のみ読みました。連載になってるモトカレリトライの元ネタなんですね。初エッチで勇気がなくて拒否してしまってずっと引きずってたた元カレと大学で再会!設定に萌えます‼︎あんなイケメン彼に一途に思われたらいいだろうなぁ❤︎

キュンとします〜

絵が好きです。元カレもとてもカッコいいし、キュンとする物語でした。もう少し二人の付き合った後がみたいです。

by un33

若いふたりの関係性や感情が丁寧に描かれていたので、最後のエッチなシーンのドキドキとときめきが倍増でした!

元カレ元カノだけど気になる関係

絵が可愛いです。
    元カレ元カノ同士が再会するっていう話の設定も面白かったです!
    今も好きなの?それとも・・・まさかね。
    っていうやりとりが歯がゆくて、
    早く復縁しちゃいなよ〜!って背中押したくなりました(笑)

短編で、サクッと読めるのが良かった。元カレがまだ好きだっだなんて幸せー‼︎現実ではあるようでないことなので楽しく読みました。

話がピュアでハマってしまいました。絵も可愛らしいので純愛を求める人にはオススメの漫画です。ダラダラ進む漫画よりテンポもいいので読みやすいと思います。

絵がとても好きで作者買いですね。
    内容もとてもキュンキュンします。単行本も買ってしまいました。学生時代に戻りたい!

色んな恋愛の形

モトカレイマフレは、他作品モトカレリトライを短くまとめた内容。
    おあずけは、酔った勢いで関係性をもち、その後、彼が手を出してこなくてやきもきする話し。
    ふたり遊戯は、変態カップルの話し
    君が可愛くてしかたがないは、すれ違った幼馴染みの話し。これだけHシーンがない。

どれも男の子がイケメンで長身で、女の子が向こうからよってくる。それでも、一番好きなのは、はまるのはヒロインみたいな。どれも特殊な話し。

男の子はいい。

イケメンで包容力があって、理想の男の子たち。ただ、女の子は自分本意で子供すごる。だからこその大人な男の子なんだろうね。