【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(11ページ目)
タイトルの短編だけ
タイトルの短編だけを購入しました。
買って大正解でした!
元カレと大学で再会してふたりの距離がまた近付いていくのがなんだか微笑ましかったです。
かえちゃんはどんどんまたよーへーのことが好きになっていってドキドキしているのもかわいかったです。
よーへーの家で友だちが言った一言でかえちゃんは誤解されていることを伝えたいのと好きの気持ちが抑えきれずに行動にうつしていて、やはり自分の気持ちを伝えるのは大切なんだなぁ〜とおもいました。
サラッと読めてハッピーエンドで素敵でした!by 匿名希望- 0
絵は幼いですが、話はおもしろいです。よくあるといえば、よくある話ですが、3話で終わる感じがすっきりしていていいです。
ただ中学生でいろいろあったみたいで、「いいのか⁈」って感じです。設定とすれば高校生の時でもよかったですね。
エッチ度は低いです。
まだ最初の話しか読んでいないので、今度、続きの話も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの一人です!もう、とてもキュンキュンなラブストーリーで、一気に読んでしまいましたヽ(o・∀・)ノハッピーエンドでおわるし、そこまでいくのにヤキモキしたりと、読んでてとても楽しかったですね~(。・ω・)ノおんなの子も、男の子もわたし好みの、イケメンとふわふわけいおんなの子で私得なラブストーリーです!
表題作の2人のもどかしい関係がドキドキしました。
この人とはH出来ないっ!と思って拒否するのと心の準備の問題で拒否するのではその後の引きずり方全然違う。この作品は後者の方だから早く素直になって〜って思いながら読みました。皆さん言われるように、もう少し長くて良かったかも。おまけの分も主人公の昔より、その後が良かったかなーby 匿名希望- 0
モトカレリトライになんだか似てる?
中学時代初めての彼のお家で親が帰ってこないことを彼がアピール
彼女は鈍感なのか?ただ避けてるだけなのかわからないせど、断ってしまう
好きでエッチしたい彼は焦ってカエを押し倒してしまう
心の準備ができていないカエは押しのけて逃げ帰りそのまま気まずくなって自然消滅
そんな彼と一緒大学で再開
最初はお互い微妙な関係だけど、少しずつ距離がちかづいていき、、
っていうあるある展開
でも先がなんとなくわかるだけに安心して読めますby 匿名希望- 1
無料読みからのスタートでしたが、
なんだか気になって一気に読んじゃいました
最後は、ラブラブでよかったですby 匿名希望- 0
「モトカレ イマフレ」と「君が可愛くてしかたない」が好き。可愛い2人が好きだー。とにかくキュンキュンしたい人どうぞ。
この作者の作品ヲミテ、モトカレリトライを見ました。元カレがイケメンになって再開パターンです。でも、お互い誤解していただけでしたね。
by さゆぴょん- 0
なんか、いまふれというわりには既に未練がお互いにタラタラなのではやくもうくっつけば?という気持ちになってしまった
初恋
なんだかんだ言って別れても、初恋の二人がお互いを忘れられない。最後は素直になってハッピーエンドで良かったです。男の子の表情がキュンキュンしました。