【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(10ページ目)

3.7 評価:3.7 640件

お互い相手を忘れられずにいたところ再開出来て良かったです。素直になれない不器用な2人だけど、最後はハッピーエンドでほっこりしました

中学生の頃の可愛い恋愛・・
    そりゃ女の子が最後まで求められて受けられるわけ無いですよね・・・
    まだまだ子供だし、、
    覚悟なんて出来ないし。。。
    大学生になって何年かぶりに再会して可愛かった彼が背も高くなりかっこよくなってて。。。
    さあ,どうしようってドキドキして。。
    単純なストーリーだけどちょっときゅんとしてしまいました

それぞれの愛の形

元カレ元カノだった二人再会、甦る記憶と今の二人の気持ちが揺れ動いて…。
    付き合っていても、ちゃんと伝わらないお互いの気持ち…。
    それぞれの恋愛の形があって、お互いがなるべくしてひかれあっていく、その展開にドキドキです。

きゅん

すれ違って別れてしまったカップルの再会のお話。無料で読んでハマってしまいまとめ買いしちゃいました。キュンキュンする

元カレとのちよめちよめ。
    思いだすなあー。
    絵もストーリーもよく
    描かれていてすいすい
    よめちゃいますねー!燃える。

オススメに出て来たので購入しました!

元カレってやっぱり気になる存在ですよね。ドキドキしながら見てました。みんなが幸せになってくれたらいいなー

ものすごい好き

めちゃくちゃかわいい。

元カレがイケメンになって現れたらドキドキする。
    でもなんか冷たいってことで気になる。

キュンキュンしました。

元カレがかっこよすぎてヤバイ。
    もっともっと甘々でラブラブな二人を見たかった。
    絵もかわいいし、凄くハマりました。
    読んでみてください。
    元カレのちょっとした仕草や、言葉にドキドキしまくりました。

おあずけ。がお気に入りです。

2つ目のストーリーが好き♡
    お互いを思いやる気持ちが1番大切だとは思うけど、でも最初にヤっちゃったのに、つきあってから手出しされなくなれば誰だって不安になるし、女の子だって悶々とするよね~(^ω^;)
    印象的だったのが、裸にエプロン(笑)彼女の健気な努力にも屈さず、何事も無かったかのようにやり過ごしてたのに、結局最後は裸にエプロンさせるとか、笑った。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 男のロマンてやつ??(笑)

モトカレリトライを読んでみて作者さんの作品の中にこの作品を見つけてこの作品がモトカレリトライの元になったものだと知り読んでみました。モトカレリトライよりは男の子がきつめではありますがお互いの気持ちがわかった後がすごく良かったです。この作品を読んだ後にモトカレリトライを読んでみてもおもしろいと思います。

可愛いし、かっこいい主役たちです。かわいい少女漫画ストーリーですね。途中、気持ちのすれ違いなどはありますが、見てられないつらいシーンとかはないから、安心して読めると思います。若いっていいな、笑笑 みたいなストーリーですね。こういう若さ特有の情熱や好き!が懐かしく感じる年齢としては、甘酸っぱさと羨ましさを感じました。