みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね

短編集ですが、ストーリーもしっかりしていたのでさくっと読めました。他のお話も読んで見たいと思います。

絵が綺麗

無料分読みました!それなりに面白いけれどありがちで刺激がすくないかなー。エッチでドキドキしたい人は向かないかも…

バリキャリ、気の強い女子が落ちていくのってドキドキします。絵はキレイなんだけど、年下君が元々好みじゃないので、無料の一話のみでストップです。

絵はかわいい

絵はかわいい。
    だけど、ストーリーはありえないでしょって感じとベタな感じの抱き合わせ感アリ。
    働いたことない世代にはいいのかなー

すっごくよく分かる。自分を見ていてるかのようなキャラクターにおどろきです!でも、都合のいいバイトくんとかは居ないからざんねんです。

まだ無料分しか読んでないですが、どういう展開になるのかまだ想像がつかない感じです。この作者の絵は好きなので買おうかどうか迷います。

最初の話を読みました‼キャリアウーマンは大変だよね…ずっと仕事モードではいられないもん… でも素を見せる勇気もない… そんなときにすんなり自分の素を受け入れてくれる人があらわれたらもうダメだよね!! そりゃぁ~好きになるよ!!

タイトルと絵に惹かれてきました!!一話無料だったので読んでみましたがなんか面白そうですね!!オンモードとオフモードのさがすごすぎて( 笑 )表と裏でのぎゃっぷがまたいいなと思いました!もう完結してるので、ちょっと続きも気になるので続きを読んでみようかなと思います!!コンビニの店員さんと恋に落ちるのかな?!今後どうなってくのかとても気になります!!さっそく続きを読みたいと思います!!

とにかく絵が凄く綺麗で好きです!
    短編なので、読みやすくて何度も読み返しました!
    ストーリーも面白いしイケメンだし買って良かった!

はたらく女子のこじらせ具合が面白かったです。わかるわーというシチュエーションがたくさんあって共感出来ました