【ネタバレあり】恋愛こじらせ選手権のレビューと感想(2ページ目)

絵が上手

横山先生絵が上手ですね。読んでいても目が離せなくなりました。内容はめちゃくちゃ共感できました。バリキャリほど家に帰るとずーーーーんってなっている時間がいたいほどよくわかる。おまけに若い子はどんどん入社してくるし、、、もーってなりますよそりゃね。

絵がキレイだったので、読んでみました。そしたら内容も私好みで好きです。
    実際に漫画ならではの話ではありますが、こんな形からの恋愛に憧れます。

ありのままがいい

仕事柄、流行りのスタイルで周りを圧倒する美涼さん。しかし、この生活に嫌気がさしてきている。本当はもっと楽な服、楽な靴でいたいのだ。ある日、すっぴんマスクで家の下のコンビニへ行くと、店員がニヤニヤ。
    美涼さんの朝と夜の姿の違いに下心ミエミエで電話番号を渡す希くんだ。
    楽に生きていく事も大切と教えてくれる希くんをいつしか好きになっていく美涼さん。
    2人の恋の行方は…。

短編で最初の話だけ読みました。全体通してレビューか良いので続きも読んでみたいと思います。何をこじらせてるのかは、1話じゃしっくりこなかったけど、アラサーのオンオフのギャップ、努力には共感。イケメンコンビニ店員とくっつくまであっさりしてたけど、大人なストーリーだから読みやすかった(^^)

ん?

コンビニの店員がこんな失礼でいいのか?!と気になる。笑 まだ無料しか読んでませんが、いまいちかなぁ。

リアル~(o^-^o)

結構リアルに描かれてるとおもいます!
    それが現実です!理想は理想!
    家ではダラダラしてるもんです!!

面白い!

短編3話とはいえ、1話、2話が同じ職場で異なるヒロインが主役になるストーリー展開。1話での続きを垣間見れて、少し見守ってる感を感じられますよ。全て笑いありのラブコメで、面白いです。私は、1話目が好きです!

絵も好きだし、タイトルがインパクトあります。
    お話もとても面白いです。
    まだ読み始めたばかりなので、続きを読もうか考え中です。

ヒロインが可愛い!

ヒロインが可愛いし、プライベートでのギャップがいい感じですっ!コンビニ定員かーと少し残念ですが、これからの展開に片期待して続きも見たいと思います☆

絵がすごく好みです!
    表紙より中身の絵の方がいい。
    美男美女ですね♪

ストーリーも面白かったです。
    まだ1話目しか読めていませんが、他のお話も読みたいです。