【ネタバレあり】美少女チケットのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
学園物
教師の欲望の赴くままに学校内の美少女を襲っていくというなんとも欲望溢れる作品でした
1度見たら気になってついつい見てしまうそんな作品ですby バハムート零- 0
ストーリーも絵の感じも、全体的にめっちゃええと思います。リアルでほんまにこのチケット欲しいと思うわ!w
by まりおやって!- 0
美少女
可愛い教え子との結婚を夢見てはオナ●ーにふける教師。しかしある日突然届いた「美少女チケット」には魔法のような不思議な力があった。チケットに写っているのは職場の女学園でもトップクラスの美少女達。
by エスハイ- 0
絵がとてもキレイでエロく良かった!ただチケットの効果が切れてしまったら完全正気になってしまう所がちょっと残念に感じる
エッチをするためのチケット、ファンタジー要素はあってイイと思いますが女の子のバリエーションがもう少しあっても良かったかなと思います。
by 赤黒くま- 0
どこかで見たことがあるけれど、二番煎じ感もあり目新しく思えない分、女の子の手数を増やした作品になっている。
意外と
ありえない展開だけど、面白かった。よくこういう系ほかにもあるけど、良い感じのエンドでよかった。個人的には他の子のルートも見たかったけど、表紙からして、そうなるのかって感じ。でもやっぱハーレムエンドも読みたかったかも。
この手の内容のストーリーはオチはあんまり酷いのはないのかと思っていましたが、まぁちゃんとオチがあってよかったなと思いました。
チケットで美少女たちとヤリ放題そして子作りも出来るなんてなんていいチケットなんでしょう
ほんとにそんな夢のようなチケットがあったら男はこぞってしたい女性のチケットを集めるな
言いなりに出来るとか楽しいくて仕方が無い!!
わぁー楽しい(灬ºωº灬)
こんなチケット現実にほんとにあればいいのに
欲しい!!by 匿名希望- 0
こんなに可愛い美少女たちのチケットをもらって、使ったらいいなりになるなんてなんて素晴らしいことなんだ。