みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)

少し謎な始まりでファンタジーな展開でしたが、意外と面白かったです。
    人形と男性が同じ顔という設定でしたが、そう見えなかったので多少戸惑いました。
    続編ありそうな雰囲気だったので、あれば読みたい!

課長(に似てる男の子)と淫らな1DK!!

こちらが真実のタイトルになります。彼氏いない歴=年齢の主人公が想いを寄せるのは会社の仕事は出来るけど怒ってばっかいる課長。しかし素顔は優しい青年。クリスマスに謎のサンタおじさんを助けたことから、お礼に人形をもらう。その人形を好きな人に触ってもらうといいことが起きる、と言われる。課長が触ってくれると、朝目覚めたら知らない男の子に乳を吸われている。課長!!に似てるけど違うもっと幼い男の子。彼は、いきなり裸で現れたので服を調達しに主人公は街へ。そこで買い物中に課長に出くわす。弟が来てるから服が必要で、と嘘をつく。すると課長が服をくれるということで課長宅へ。初の殿方のお家へ。服を貰うだけだったがお腹がなってしまい課長の手料理をいただくことに。片付けようとすると足を滑らせ転倒。課長が助けてくれて事なきを得るが、その際誤って課長の手が胸に、、。メガネのが似合うと課長に言われてコンタクトを購入し、家に戻るとそこには大人っぽくなった先程の男の子が。なので課長と同棲というよりは課長に似てる男の子との同棲です。絵が可愛いので表紙と違うということもなく安心して読めました。

まだ最初の方しか読んでないけど、起きたら胸弄られてる笑
    (好きな課長に似た人?に化けた?人形?)
    好きな人に似てるならアリ!笑

ギャップのあるイケメン男子は凄く惹かれます。そんな彼と一つ屋根の下なんてドキドキが止まらない!!!!秘密の恋も素敵です

読んでてどきどきしましたーー!絵が可愛くてとても好きです!面白いなーと思って読んでます!!おすすめです。

課長

わたしの元職場にもこんな先輩がいたらよかったのになぁ、、、。笑笑
    すごくドキドキしてしまうストーリー

ファンタジー要素もあって面白かったです。シロタンがエロかわいいので、消えてしまったのが残念でしたが、まさか復活?!してびっくりしました。
    課長は分かりにくいものの、かっこいいし、男性陣は良かったです。ヒロインが途中、痛々しくて感情移入出来ませんでした。

エロい

どんなのかな❔で読んでみたらなかなかストーリーが面白かったのでこれから読み進めていく予定です。展開がたのしみです。

いい感じ

2人のウブな感じ好きです。
    1つの話が短いので先が長い。
    でもこれから期待しています。
    もう少し長い展開でお願いします。

無料配信されていたので読んで見ました。
    絵が自分好みだったので、もっと続きを読んで見たいと感じました。