みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)

違う好みじゃない

絵が好みじゃない可愛いくない。
    ストーリーも1話のだけの無料読みではまだ先の展開が気になるかどうかイマイチわからないので購入したい!とまでは思えませんでした。ま、絵が好みじゃない時点でアレですが。

判断出来ない

無料分が1話だけだし、その1話の内容もとっても短くて先が気になる以前の問題でした。
    これではポイントを消費するか否か判断出来ないです。

1話無料だけ読みましたが、続きが読みたいと思えるような1話ではなかったです。もうちょっとストーリーに発展性があるのいいですね。続きは読まないです。

一話無料だったので、そこだけ読みました。そこまでしか読んでない上でのレビューなので、参考にならないと思いますが。
    続きを読む気になれませんでした。絵も良くないし、展開もありがちパターンが見え見えだったので。。。

ん〜〜。なんか女の子の顔があんまり好きじゃなくって、最初の数話だけ読むのが限界でした。ごめんなさい。

課長と同棲するとおもったら違う。人形!?会社で散々冷たくされたのに、好きになれるかー?終わり方も、え?って感じ。

え!これで1話が終わり?

びっくりです。1話があっという間に終わって…中途半端。絵も…課長が大学生にしか見えない。ヒロインにも共感できるところが何もなく…せめて、課長のどこに惚れたのか、1話でエピソード入れて欲しかった。

つまらない

期待していて購入したが全く期待してた内容と異なり損した気分です。出来れば1話1話で期待の内容があると購読者が増えると感じます。

一話が無料だったので、お試しで読んでみたのですが、びっくりするくらい、一話が短くてもう少し長めに見たかったです。

思っていた内容と違っていました…1話が短いです。会社のストーリーが多く、同棲のストーリーがあまり無く残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件