みんなのレビューと感想「オレ、初めてだから優しくしてくれっ!」(ネタバレ非表示)
- 9話まで配信中(60pt / 話)
めちゃめちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)本当にありがとうございます。最高だった。大好きな作品である?
キャラが可愛くてエロくて好みなんだけどもぉ少し女の子を増やしてもらえたらもっと良い
購入して良かったですby 匿名希望- 0
ギャル系で絵も可愛い感じでいいと思います
個人的には内容もエロく楽しい感じなのでおすすめです
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
エロ
肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわby アニメけったろう- 0
ためし読み
ためし読みのみですが、笑いました。女の子はギャルだけど可愛いし、絵が良いから。逆転ものはよくあるけど、このパターンのは読んだことがなくて笑いありです。
by ももちゃん!- 0
エロエロたまらんねぇ
女の子可愛いくてエロエロでたまりません。今後の展開に期待しております。ムンムンとエロエロと大好きです。
(^_^)
サイコー!
ストーリーが面白い!
感じるのかな⁈
友達とやっちゃって
先がきになる!
試し読み少なすぎ!by 匿名希望- 0
現実的ではないが結構興奮しますね。絵も自分は好みですね。まだ途中ですが全話読んでみたいととは思える作品です。
続きが見たい
続きが見たいのですが、更新が全くない。このまま中途半端でフェードアウトパターンなのでしょうか?作者さん頑張れ
ギャル×女体化!
ギャルものって少ないし、絵柄が可愛くないことが多いけど、これは好きな絵柄だ!女の子がカワイイ。
肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわ。by 匿名希望- 3