みんなのレビューと感想「オレとお前のヤクザ風呂~一緒に溺れるド突き愛~」(ネタバレ非表示)

イラストは好きだけど

購入時で評価が2.6。期待しないで、まぁポイント余ってるしと期待しないで購入した上での評価2。
    何で溺れるとヤクザの家に飛んじゃうとか、その辺の詳しい説明とかはいらないけど、主人公に迫るヤクザの意味が分からない。裸で目の前に現れたら全員迫るんかってぐらいその辺の気持ち的な部分が無い。
    主人公もキスされたから?それより先に手を出してきたからなのか流され過ぎ。
    三話目は一コマ前まで服着てたのに次には全裸。
    いくら三話完結とはいえBLってやるとこの描写とか大切と言うか…
    なんか本当に全体的にストーリーは微妙で、ストーリーだけなら星1かな。
    イラスト的には綺麗だと思うからそれで評価は星2。
    色々書いたけど、イラストが好きな分ストーリーが残念すぎるそんな作品でした。

初めて

今まで、BLは正直興味がなかったんです。ですが、繊細な絵のタッチ過ぎて漫画をみてみようと思いました。綺麗だな~、カッコいいな~と絵に引かれて読みました!初めてだったので、ドキドキしながら読みましたがストーリーの発想が面白かったです!続きが、気になるところであります。

不思議だけど

本来なら起こり得ないことがおきて、しかも溺れると違う場所に移動するなんて。
    しかも逃げるためにわざと溺れたのに、最終的には捕まって最後までされるなんて、かわいそうなのかハッピーなのかよくわからない感じでした

うーん…

内容が浅い。展開が早すぎ。リアリティに欠ける。
    絵柄は好みなだけに残念です。

ヤクザものは好きだし、それもBLだし。タイトルにも惹かれてためし読みしたけど、よーくわからん。それは本題を読めってことなんだけど、表紙と中身の絵のギャップに残念。イケメンなのは許すが。

絵を見て購入

絵が好きな感じだったのです読んでみた。内容的には唐突で無理やりな展開な感じがしましたが、もう少しヤクザがヤクザらしいと萌えます。なんだかイケメン同士のBLになっていました。

お風呂…って。

お風呂でワープって映画の◯◯◯みたい。
    ヤクザものは好きなので、さらっと読むにはちょうどいいお話です。

どの程度の溺れ方で違うお風呂に行ってしまうのか。
    銭湯からじゃないといかないのか?
    男の人現れてすぐその気になるって

絵柄は、好みでしたが…展開早いし💦もう少し内容濃いものできたら、良かったかなぁ~って思います。絵は、良いのに…残念でした⤵️

表紙詐欺

読み切りだから理由のない不思議展開はまぁいいと思います。
    BLはファンタジーですからw
    でも作画は残念です。
    表紙が綺麗だったので期待してたのですが、パースバランスの崩れもですが顔面の作画すら………
    ガッカリでした。
    おすすめはしません。