【ネタバレあり】オレとお前のヤクザ風呂~一緒に溺れるド突き愛~のレビューと感想

イラストは好きだけど

購入時で評価が2.6。期待しないで、まぁポイント余ってるしと期待しないで購入した上での評価2。
    何で溺れるとヤクザの家に飛んじゃうとか、その辺の詳しい説明とかはいらないけど、主人公に迫るヤクザの意味が分からない。裸で目の前に現れたら全員迫るんかってぐらいその辺の気持ち的な部分が無い。
    主人公もキスされたから?それより先に手を出してきたからなのか流され過ぎ。
    三話目は一コマ前まで服着てたのに次には全裸。
    いくら三話完結とはいえBLってやるとこの描写とか大切と言うか…
    なんか本当に全体的にストーリーは微妙で、ストーリーだけなら星1かな。
    イラスト的には綺麗だと思うからそれで評価は星2。
    色々書いたけど、イラストが好きな分ストーリーが残念すぎるそんな作品でした。

不思議だけど

本来なら起こり得ないことがおきて、しかも溺れると違う場所に移動するなんて。
    しかも逃げるためにわざと溺れたのに、最終的には捕まって最後までされるなんて、かわいそうなのかハッピーなのかよくわからない感じでした

お風呂…って。

お風呂でワープって映画の◯◯◯みたい。
    ヤクザものは好きなので、さらっと読むにはちょうどいいお話です。

(^-^)

画も綺麗ですし、内容も何かの映画に似てますが、面白かったです。ただ、誤字はちょっと気になっちゃいました(;^_^A
    もう少し内容を掘り下げて友達や周りの環境等の流れもあっても良いかな!?と思います。今はお風呂でワープ?してヤクザさんのとこに行っちゃって…の繰り返しだけみたいで(>_<)
    あと、サブタイトルが内容と若干ズレを感じました。それ以外は、今後に期待して(*^O^*)