みんなのレビューと感想「それから、君を考える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

思ってたのと違う

発覚したから、その後は??
    という期待をすべて裏切られた感じ。切ないものは切ないまま、さきがない感じがなんとも言えず。うーんという感じ。

表紙が素敵…レビューの評価も高い!で、購入しました。
    これがデビュー作だなんて…!信じられないほどに素晴らしい作品です。

短編のお話がいくつか入っていますが、ハッピーエンド…?的な結末になるお話は1話しかありません。
    なので、わかりやすいお話や、ハピエンが好きな人、濃いセッ描写がお望みの方には向かないかもしれません。
    でも、私はこの作品大好きです!

昨今、どうしてもストーリーよりエロ重視のBL作品が多い中でこれは違いました。
    短篇集ですが、どの話もストーリーがとても良いです。切ない話が好きな方におすすめです。

とても切なくて登場人物にも幸せになって欲しいなと思いました。切なくは有りながらも話がとても良かったです…!

満足

どのお話も良かったです。
    心理描写も丁寧で切なくて、胸がいっぱいになります。
    じっくり読みたくてコミックスでも購入してしまいました。

短編集です。
    いくつかの話が入っていますが、短いながらにも考えさせられる内容のものばかりで、私は好きでした。
    でも全ての話に終わりが意味深というか、その後の2人が気になってしまいます。

エロだけではなく、内容も重視したいという方。
    あまり和数が長いと読む気しない方にはかなりオススメです!

いい話

短編ではもったいなかったです。
    全体的に良かったですが、切なさ以外の「報われる部分」が描かれていないので、切なくてもハッピーエンドが好きな私には寂しさが残りました。

とても感動しました。
    短編ですがとても奥が深くてのめり込みました。
    それぞれ続編希望です!

続編みたい(。>д<)

私は、2作目がとても気になります。1話しかないのに2人の気持ちが通じてるのにって思うと切ない(。>д<)
    何処かで、2人が再開してほしいな(〃ω〃)

切なすぎる

あーずるいずるい
    こんなの
    泣いちゃう!
    切なすぎるー!

表題作、いちばん切ないです。
    これから二人はどうなるのかな。。
    と、いっぱい想像しちゃいました。
    ‘それから、君を考える’
    離ればなれになってから初めて、沢山考えたのかな、と。

どのお話もすごく良かった!
    可愛くてラブラブなお話もありますよー
    三つ目のやつ!