【ネタバレあり】今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?のレビューと感想(8ページ目)
強烈な言葉の力と能力を持っている殿をめぐって、周りが色々な思惑を持ち、鈴花をも巻き込んで色々な事が起こりますが、医者の先生が眠り薬を飲ませて、、、というあたりから、気持ち悪くなりました。
こんな話あるのかな
こんな話あったら面白いけど、実際になってら困惑するわ(`・ω・´)
あの女中みたいな女も気になるけど、序盤は謎だらけです
どんな展開になるのか実物です😊by 匿名希望- 0
まぁまぁ
何なの殿!?って思ってたけど先生が酷い!薬飲ませてやるなんて…
あの妹も最悪!しつこい!
殿一筋なのに…両思いなのに…モヤモヤする!by 匿名希望- 0
殿の妹怖すぎ!執念深いしナイフとか。。。
絵が好きで読んでたけどダラダラな感じでやめてました。なんとなくまた読みはじめたけど。。。by だてちむ- 0
まだ試し読みまでしかしていないんだけれど、設定がぶっ飛んでてちょっと笑ってしまった。
大名行列かって感じのお出ましとか、実際あったら笑っちゃうよね。
色々秘密がたくさん隠されてそうな旅館。
だんだん明かされて行くのを楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
絵は
可愛いし、イケメンでいいと思う。
殿傲慢すぎてなんだか疲れる。
単なるヤリ◯ンにしか見えない,。
自分に服従して当たり前って所がそもそも嫌だわ。
前付き合ってた男がそんな感じだった。
彼女じゃなく都合よく小間使いさせられてたっていうか。
ジャイアン的な。
お前のものは俺の物って感じ。by 匿名希望- 0
初めて読んだTLでした。絵もキレイで一気に全部読んでしまいました。殿が超肉食系男子でドキドキ♡でも途中から義理妹が…。
あまりにしつこいからイライラ。でも最後はハッピーエンドで安心しました。何回読んでも面白い!by 匿名希望- 0
ためし読みで
とある旅館に働くことになった主人公の鈴花。だんだん日にちが経つにつれてこの旅館の事を知る事になる。一部立ち入り禁止の場所が有り、不思議に思っていると、突然鈴が鳴り皆一斉に廊下の端に座って頭を下げる。ここの旅館には殿、という人がいて、殿の言うのとは絶対で……。
現代?昔?と設定が面白いです。
殿だったり、大奥?みたいな感じだったり、遊郭?みたいな設定。
エロいです。
でもけっこードロドロで妹まじ怖い。
先生も普通に考えたらあかんでしょ、て感じ。
殿と鈴花がいちばんまとも?
なんだかんだおもしろかったので読んでます。by ゆうちゃー- 0
今の時代なのかと思ったらいつの時代?(;゜∇゜)村の殿との進展にじれったくも感じます!この先を読むか検討してます