みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現代?昔?と設定が面白いです。
殿だったり、大奥?みたいな感じだったり、遊郭?みたいな設定。
エロいです。
でもけっこードロドロで妹まじ怖い。
先生も普通に考えたらあかんでしょ、て感じ。
殿と鈴花がいちばんまとも?
なんだかんだおもしろかったので読んでます。by ゆうちゃー-
他のサイトで読んでいて、こちらで読む様になりました〜!
絵が綺麗だったので読みやすく、好きだったのですが…
妹さんの性格が💦難あり過ぎでしょ(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗で古風な感じで良かったです。
でも、中々展開が進まず。
途中まで購入していますが、続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
借金とりから助けていただいた、お爺さんに連れられて、ある屋敷で女中とした働くことになったお話
殿と言う設定も面白いby 匿名希望-
イケメンで勉強家で俺様で不器用な殿が主人公との関わりの中から少しずつ変化していく姿も見所かな。
しかし妹ヤバい!
怖すぎる。
一方、主人公は単純過ぎる気もするけど。。
とはいえ割りと好きな作品です。by 匿名希望-
きれいな着物からはだける姿がなんともいろっぽい、とてももえる、殿もかっこよくて、ツンデレで、でも一途でタイプ、またはやく続きが診たあです
最初は間違えて購入したマンガでしたが読んでいくうちにハマっていきました(*^^*)
中盤くらいからちょっとマンネリしてきましたが冷たかったのにだんだんやさしくなっていく男の人を見るのはとても好きです(*^^*)
これからも仲良くラブラブな二人を見て行きたい気持ちとは裏腹にもう人波乱くらいあってもいぃかなって思ってます(笑)by 匿名希望-
やっと…
妹のドロドロした感じから抜け出して
ハッピーエンドに向かってるかな。
という感じです。
途中の妹のドロドロは読むのを止めようかとも思いましたが…ハッピーエンドっぽいので読んでてよかった!by 匿名希望-
ちょっと長くて途中で読み終わっていますがとても主人公が可愛いし惹かれていく甘えろな感じがいいです!ゆっくり読んでいきます
最後が気になります
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもおもしろい!
一難去ってまた一難って感じで、主人公にはつらいことばっかり起きて応援したくなります。受け身の主人公が多いなか、この漫画の主人公は親しみがもてます。by 東海鰯-