みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

借金とりから助けていただいた、お爺さんに連れられて、ある屋敷で女中とした働くことになったお話

殿と言う設定も面白い

イケメンで勉強家で俺様で不器用な殿が主人公との関わりの中から少しずつ変化していく姿も見所かな。
    しかし妹ヤバい!
    怖すぎる。
    一方、主人公は単純過ぎる気もするけど。。
    とはいえ割りと好きな作品です。

きれいな着物からはだける姿がなんともいろっぽい、とてももえる、殿もかっこよくて、ツンデレで、でも一途でタイプ、またはやく続きが診たあです

最初は間違えて購入したマンガでしたが読んでいくうちにハマっていきました(*^^*)
    中盤くらいからちょっとマンネリしてきましたが冷たかったのにだんだんやさしくなっていく男の人を見るのはとても好きです(*^^*)
    これからも仲良くラブラブな二人を見て行きたい気持ちとは裏腹にもう人波乱くらいあってもいぃかなって思ってます(笑)

やっと…

妹のドロドロした感じから抜け出して
    ハッピーエンドに向かってるかな。
    という感じです。
    途中の妹のドロドロは読むのを止めようかとも思いましたが…ハッピーエンドっぽいので読んでてよかった!

ちょっと長くて途中で読み終わっていますがとても主人公が可愛いし惹かれていく甘えろな感じがいいです!ゆっくり読んでいきます

最後が気になります

絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもおもしろい!
    一難去ってまた一難って感じで、主人公にはつらいことばっかり起きて応援したくなります。受け身の主人公が多いなか、この漫画の主人公は親しみがもてます。

好きなタッチの絵ですが…途中から長く感じます。
    ちょっとぐちゃぐちゃな感じもします。。もう少し完結にしてもよいかな。。

絵がきれい

殿との夜伽という大奥系のものは好きですがこれは絵がキレイで見やすいしキャラクターもかわいいandかっこいいです!

オススメ!

終着点はどこ?

殿と鈴花が結婚してハッピーエンドになればいいけど。
    邪魔が入るのはまあいいとして、なんか話がどんどん違う方向へ行っているような。
    真由美やコウイチの思い通りになるのは絶対にカンベンしてほしい。
    現実は真由美やコウイチのような卑怯者の思い通りになるんだから、せめてマンガでは、鈴花のようなピュアな人が愛する人と結ばれて幸せになってほしい。
    しかし、コウイチ、マンガとはわかっていても、殴りたくなるくらい腹がたつ。好きな女も自分で口説けない奴が、なーにが「俺が鈴花を守る」だよ‼

by 里姫