みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ
お殿様ってカッコイイと思います。夜のお供の女性は、たくさんいるんだと思います。それはそれでとっても複雑。でも、カッコイイ。一途に選んで貰えるのは幸せだろうな〜。
続きが気になる
最初からドキドキな展開で、とても楽しめます。続きが気になります。
試し読みで読んで面白くて続きが気になりました!絵も綺麗で良かったのと、オラオラなキャラにキュンキュンします
面白くて、ワクワクします。
イケメンでしかも、ナルシスト、二人のイケメンに、目が離せません。ツンデレな感じたけど、思いやりあって、久々に面白く読ませて頂いてます。
ドキドキ
気づいたらここまで読んでいた。
はじまりは理解しがたいシチュエーションだったが、だんだん殿の気持ちが出てきたところからおもしろくなってきた。
しばらく邪魔が入る流れに
もぉーっ!!という読みながら感情が入ったりして次の配信までそわそわしていたが、最近は二人の関係が落ち着いてきたのでそろそろいいかんじで完結か?by 匿名希望-
ドキドキ
時代が違うことからギャップも感じられてタイムスリップしたような気分になりました!2人のうまく伝わらない想いや三角関係がとてもドキドキしました!
少しミステリアスな部分もありこちらの展開も気になるところです!!
従兄弟との関係もどうなっていくのかとても楽しみにしています!殿のヤキモチ焼きなところなどもギャップがあってとても面白かったです!by すかな-
面白い‼️
1話から全部読んでます❗
最初はさほど面白いとは思いませんでしたが、どんどん面白くなってきました。波瀾万丈な物語ですが、この先が楽しみです。by りゅうまおー-
読みやすい
定期的に読みたくなります。
長編ということもあり 毎回たのしみにしてます お話に波はあるけど明るい主人公でかわいいです これからも楽しみにしておりますby ピンクのぴすたちお-
とにかく絵が綺麗で、みんなかわいいです。
主人公の鈴花ちゃんに憧れちゃいます!
殿かっこいいし、殿のドSなところが胸キュンです!
ドキドキハラハラの展開があって楽しいところもこの漫画の魅力ですね。
ラブandエロティックです!
楽しくてあっという間に読めちゃいます。
ぜひアニメ化してほしいです!by あんなあんだ-
違うサイトで初めて読んで気にいり続きが読みたくなって探して見つけました今月あらたに続きが配信されたので買って読みましたが3話だけだったので続きが気になります