みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      3.0 え?時代背景がイマイチわからない。
 殿って、、
 あまり入っていけないストーリー。
 絵はかわいいのに。
 残念。by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあおもしろかった。ストーリーが気になってどんどん読んでしまう。無料分がたくさんあるとありがたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 わがままだけなのかな?自分勝手なようだけど、そう見せるしかなかったんじゃないかな…実は世間の事は知らないけど、人一倍思ってきた殿なんじゃないだろうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい無料掲載分を読んでいます。無料が多いので読みはじめました。はまってどんだん読みたいとはなっていませんが、話はおもしろいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 殿と心が通じあったかと思えば妹のあのドロドロ💦あれこれ構わずいろんな手を使って引きはなそうとする。早くハッピーエンドに by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ無料分を読み始めたばかりです。
 絵はキレイで読みやすいです。
 ストーリーはまだよく分かりませんが今のところサクサク飽きずに読めてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 無理矢理系は好きでないのですがこのストーリーは嫌いでなく進んで読んでしまいます。
 この殿との関わりがたのしみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 途中から読んだので時代背景がよく分からなかったのですが、期待してたよりもエロさもなくちょっと残念な感じでした by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛くて購入しましたが。始めは、殿のお殿様な感じが嫌いで、読むのやめようかと思いましたが、鈴花ちゃんが可愛くて、そのうち殿と両想いになるだろうと読んでいました。今度は凄い妹❗この妹にまたまた読む気失せ。先生とうまくいってくれたから良かったけど。なんだかんだ完結まで読みましたが、最後が。まぁ、これ以上引っ張らず終わらせて良かったのかな?どうせなら結婚出産まで見たかった気もしますが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 しょっぱなからエロいです!!笑。
 殿の言うことは絶対で、御奉仕しなきゃいけない世界…生きる術ってやつですな…。by アムロちゃん-