みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
殿と心が通じあったかと思えば妹のあのドロドロ💦あれこれ構わずいろんな手を使って引きはなそうとする。早くハッピーエンドに
まあまあ
無料分を読み始めたばかりです。
絵はキレイで読みやすいです。
ストーリーはまだよく分かりませんが今のところサクサク飽きずに読めてます。by 匿名希望- 0
無理矢理系は好きでないのですがこのストーリーは嫌いでなく進んで読んでしまいます。
この殿との関わりがたのしみです。by 匿名希望- 0
途中から読んだので時代背景がよく分からなかったのですが、期待してたよりもエロさもなくちょっと残念な感じでした
絵が可愛くて購入しましたが。始めは、殿のお殿様な感じが嫌いで、読むのやめようかと思いましたが、鈴花ちゃんが可愛くて、そのうち殿と両想いになるだろうと読んでいました。今度は凄い妹❗この妹にまたまた読む気失せ。先生とうまくいってくれたから良かったけど。なんだかんだ完結まで読みましたが、最後が。まぁ、これ以上引っ張らず終わらせて良かったのかな?どうせなら結婚出産まで見たかった気もしますが。
しょっぱなからエロいです!!笑。
殿の言うことは絶対で、御奉仕しなきゃいけない世界…生きる術ってやつですな…。by アムロちゃん- 0
働いた旅館は実は街の殿がいる大奥的な城で、みんなが頭を下げる中、イケメン殿があるいてきて選ばれた主人公、どうなるのか見もの
by 水花園- 0
面白かった
こんな場所で働くなんて凄いなー。
殿、エロいし、威張り腐っているから最悪だなー。
どこがいいんだろうと思いつつ、楽しく読みましたby 匿名希望- 0
正直、絵もストーリーも可もなく不可もなくって感じです。
飽きてきたので、一旦読むのをやめようと思います。by 匿名希望- 0
この異常なほどの溺愛。嫉妬。いいですねぇ~♪
現代社会の集落とかでも、何かありそうな、なさそうな。絵もキレイで読みやすかった。by 匿名希望- 0