みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
殿に振り回される
殿に振り回される主人公。
なのに溺愛され、だんだんお互い惹かれていく2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
殿と呼ばれる人に出逢いたい!
イケメン限定だけど 笑
どうぞ好きに御乱心になって下さい!!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
なんかイマイチわからない。ストーリー性もあまり良くない。実は妹だったのというのがすごく驚いたし、先生も意味がわからない
殿と呼ばれる世界感により、時代設定がわからないですが、借金の肩代わりに身体を差し出すってよくある話って感じがしますね。
う~ん、星2.5かなぁ~
なんか全体的に物足りない感じですね~。設定とかインパクトはあるとは思うけど、なんだろう、、、古めかしい感じ?無料分を読み終わった時に、購入してでも続きを読みたいかどうか、、、今の時点では“ない”かなぁ~。
時代が現代なのか昔なのかちょっと分からない設定だけどおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました。
まだ途中ですが、先が気になる。by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでいます。
まだ初めの方なのでどんな感じになるかわかりませんが、無料分が多いのでしばらくは楽しめそうですby 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きです☆ ドロドロしたのが
まさかの妹でちょっと、え、、、ってなっちゃいました(._.) 幼なじみとかでも良かったのではないかと、兄に薬もって襲うとかさすがに気持ち悪い( ´△`)( ´△`)( ´△`)by 匿名希望- 0
無料話読んで終わりかな。何かストーリーがいまいち解りづらい。時代物かと思えばそうではないし。今どき殿とかちょっと微妙。絵もあまり好きな感じではないのが残念。
どうなる
途中まで読んでも先がわからない。とても気になります。最後は二人が夫婦になってほしい気持ちがあります。