みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よくわからん
何だか何時代の設定を無理矢理現代に当てはめている感じで違和感ありまくりで課金してまで読む気になれませんでした。
作品を5話まで読ませて頂きました!殿が意地悪で俺様で、だけど何かこの城には秘密があるんじゃないかって気になる作品でした!
設定も漫画とはいえ不自然で、絵もストーリーもキャラクターも好みではなく、ドキドキ感もなく受け付けませんでした。
最初はよかったけど、妹や先生が邪魔し始めたあたりから、おもしろくなくなった。キュンキュンもないし、登場人物にも魅力を感じない作品です。
絵が特に綺麗で見やすくて好きです!ストーリも面白いのでこれからどうなっていくのか、先の展開がたのしみです!
絵が可愛いですね。まだ読み始めてまも無いけど、今後の展開に期待します。成り行きとか、経緯とかがまだ出てこないので
楽しみです。by カコリンゴ- 0
殿が最初からヒロインのこと大好きみたいですが、なかなかに強引だし意地悪。
現代版大奥みたいな感じでしょうか。
ドロドロしてるのが苦手なのでちょっとだめでした。by 匿名希望- 0
最初は時代もの?とおもったけど、普通に現代で、だけど色々複雑でした。殿と両思いで幸せそうな話が少なく、そんなにかき混ぜないでーって感じでした。
ツンデレな感じで俺様ってとこがキュンキュンします。
ただのワガママなのかと思ってたけど違ってたのか~って感じです。by 匿名希望- 0
ちょっと話が飛んだりしてて展開がわかりにくかったです。話の設定は悪くないんだけどなんかもったいないかんじでした。